Все разделы > C zadolba.li

#18500 - пятно на репутации

<< < (10/16) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 07 Октября 2015, 18:37:24 ---Чет вспомнилась история, как из мужика во время оргазма говно выпадало

--- Конец цитаты ---
Эт какой-то очень подозрительный мужик.

Elga:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Октября 2015, 18:40:14 ---Да, неудобно. Но ежели надо показать семейного мужика, то как это сделать без семейных трусов? Терпят.

--- Конец цитаты ---
Т.е. предполагается, что семейники символизируют семью? Я о такой трактовке не думала  :) да и вроде не только семейные мужики в таких ходят

Allian:

--- Цитата: Elga от 07 Октября 2015, 18:28:12 ---А вообще мне интересно другое. Вот показывают всякие американские фильмы и сериалы, зачастую там мужики в трусах типа семейных, парашюты такие, и меня мучает вопрос, неужели в них ходить удобно? Их же под брюки как-то заправлять надо, а так получается, как будто брюки на короткие штаны надели, неудобно же?

--- Конец цитаты ---

А, для повышения образованности, в фильмах и сериалах другого производства все по-другому?

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 07 Октября 2015, 18:37:24 ---Чет вспомнилась история, как из мужика во время оргазма говно выпадало

--- Конец цитаты ---

Тут почти в каждой истории из мужиков моральное говно постоянно выпадает без всяких на то причин, так может настоящее ещё не так страшно

Эльга, я часто ношу семейники, они реально удобнее (ничего не жмёт нигде), брюки ношу редко, но с ними тож проблем не наблюдалось, они не "просвечивают"

Elga:

--- Цитата: Allian от 07 Октября 2015, 18:45:47 ---А, для повышения образованности, в фильмах и сериалах другого производства все по-другому?

--- Конец цитаты ---
Без понятия. Я другие давно не смотрела.

--- Цитировать --- Готовность к семейной жизни и серьёзной отношне демонстрируют.)  
--- Конец цитаты ---
Значит семейные трусы должны в загсах вместо бокалов в подарок молодым выдавать как символ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии