Все разделы > C zadolba.li
#18500 - пятно на репутации
Бегущая по граблям:
murmur:
--- Цитата: Elga от 07 Октября 2015, 18:28:12 ---Их же под брюки как-то заправлять надо, а так получается, как будто брюки на короткие штаны надели, неудобно же?
--- Конец цитаты ---
Ну если человеку реально в свободном удобно, то у него и штаны более-менее свободные будут, мне кажется)
К тому же, есть же домашние штаны, может в них и в семейных трусах - норм? Или это просто домашние трусы? Пришел, плавки/боксеры снял, надел семейники, ну чтоб дети там или теща рельефы не наблюдали)
А вообще, не знаю как там с семейниками по колено, но знаю людей, которые носят свободные семейные трусы до середины бедра под джинсами. Наверное удобно, не спрашивала)
whc:
Боксёры бриф зе бест :)
Khepri:
я плюсую автору. Мне тоже попадались такие кадры, нет, не в качестве партнёров, я просто в общаге живу. Несколько дней не моются, соответственно, трусы тоже не меняют. И это ужасно :-X
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Elga от 07 Октября 2015, 18:28:12 ---А вообще мне интересно другое. Вот показывают всякие американские фильмы и сериалы, зачастую там мужики в трусах типа семейных, парашюты такие, и меня мучает вопрос, неужели в них ходить удобно? Их же под брюки как-то заправлять надо, а так получается, как будто брюки на короткие штаны надели, неудобно же?
--- Конец цитаты ---
А мне интересно, что вся мужская половина СССР в таких трусах ходила десятилетиями, а после перестройки вдруг стало неудобно.
Вполне себе удобно, если нормальные штаны-брюки носить, а не не хипстерские пидораски в обтяжку.
Навигация
Перейти к полной версии