Все разделы > C zadolba.li

#18500 - пятно на репутации

<< < (12/16) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Bestia от 07 Октября 2015, 14:42:22 ---Сегодня мы уже почитали про мокрые штаны, посмотрели картинку с букетом из членов, теперь - грязные мужские трусы >:(
А ведь еще не вечер :-[

--- Конец цитаты ---
Еще есть тема про труп в подвале и про то, как три мента две недели срали в трехлитровые банки из-под огурцов ;D

murmur:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 07 Октября 2015, 20:17:40 ---А мне интересно, что вся мужская половина СССР в таких трусах ходила десятилетиями, а после перестройки вдруг стало неудобно.

--- Конец цитаты ---

А еще женщины ходили в хер пойми каких бюстгалтерах и колготках, а то и вообще колготок не было, и прокладок-памперсов тоже не продавали
И чего это вдруг стало неудобно, действительно)
Может тем, кто пересел на другие модели, всегда неудобно было, да вот только нормальных эластичных боксеров не выпускали?

Но и про штаны вы правы - мода меняется, штаны меняются

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Gardemarina от 07 Октября 2015, 20:55:05 --- и про то, как три мента две недели срали в трехлитровые банки из-под огурцов ;D

--- Конец цитаты ---
Собственно, с точки зрения визуальной оценки, картина содержимого банок мало поменялась

Фамильное Привидение:
Читала с телефона, готовясь спать, полуприкрытым глазом. Как-то так строчки свело, что я прочла "грустно смотрели обосранные трусы, брошенные под стул". В полудреме стала развивать акцию по их спасению  ;D

Бегемотный бегемот:
Мда... Хорошо, стоя поела. В очередной раз радуюсь тому какой молодец мой муж.
Кстати, а ведь "подлива", наверно, свидетельствует о проблемах со сфинктером. Ну ненормально это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии