Все разделы > КМП, опубликованные

#16645 - еще один срочнорожать

<< < (3/9) > >>

Андрень Пацыга:
У меня на работе много одиночек в возрасте от 25 до 30, многие рожали специально "для себя". С деньгами вроде не сильно проблемно, скорее со временем, кто-то должен сидеть с ребёнком пока мама на работе, многим помогают родители.

Я б сам в будущем взял ребёнка из детдома, но в нашей стране вроде как одинокому мужику с этим проблемно  ;D

Доби:

--- Цитата: Frenesi от 07 Октября 2015, 16:26:20 ---Я вот тоже планирую когда-нибудь, но сроки все переношу и переношу.
Чувствую, в итоге усыновлю лет в 80, скажу "береги и преумножай мой аккаунт в стиме, сынок" и отправлюсь в Вальгаллу.

--- Конец цитаты ---
А где битву найдете, чтобы в Вальгаллу взяли? С гопниками драться будете? Или в Сирию отправитесь, али вна Украину? Или где там тогда война будет...

Доби:

--- Цитата: Frenesi от 07 Октября 2015, 16:31:23 ---Границу пойду пешком пересеку, мне близко.

--- Конец цитаты ---
Границу с  чем? С Незалежной?

Улитка на склоне:

--- Цитата: Доби от 07 Октября 2015, 15:37:22 ---Товарищи медики, если тут такие имеются, просветите. Такое реально возможно, или это врач рождаемость повышает? А мне-то уже далеко не 23, вдруг я тоже все полимеры просрала?

--- Конец цитаты ---

Доби, ты же себя ненавидишь. хочешь ненавидеть еще и свою копию?

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Доби от 07 Октября 2015, 16:30:24 ---А где битву найдете, чтобы в Вальгаллу взяли?

--- Конец цитаты ---

В Варике можно на Вальгаллу наработать имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии