Все разделы > КМП, опубликованные
#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна
Иждивенка:
Это реально не проблема, просто неприятность. Люди с калостомой живут, а тут-ситуация, решаемая раздельным сном с супругой. У меня дед с бабкой всю жизнь в разных комнатах живут-считают это залогом счастливой семейной жизни.
Noa:
--- Цитата: Khepri от 07 Октября 2015, 19:19:43 ---Да и по размеру подгузники для взрослых несколько... болше, чем те, которые на детские попки рассчитаны.
--- Конец цитаты ---
Найдет пропорциональный размер для своей мужской жопе.
Все дело в чувстве такта - на это можно натянуть спальные шорты, например.
И насчет либидо еще. Если во всех остальных сферах у мужика полный порядок эта проблема ну никак не должна уменьшать в глазах его девушки его сексуальность, имхо конечно. Просто представить на этом месте любимого человека и тогда это уже не просто какой то ссущий под себя немужик, а родной человек.
Вспомнила фильм с питтом и пэлтроу, не помню название. Где-то в пакистане кажись ее подстрелили, а он ее выхаживает, там сцена где она в первый раз перед ним мочится и как это тяжело физически и психологически, а он ее успокаивает. К чему это я, всякое бывает.
Баба-дура:
Проблема не в том, что "ну подумаешь, мокро". Проблема в том, что моча она пахнет. И диван\кровать\матрас, получается, тоже будут пахнуть.
Подгузники это вполне выход, если парень спит неподвижно или почти неподвижно. Будет вертеться, скорее всего съедут и толку ноль.
Так что только если раздельно спать.
Фамильное Привидение:
Меня смущает в этой истории клеенка. Это же какой-то прошлый век. В итоге все равно спишь в холодной липкой и жесткой луже.
Почему бы не впитываюшие пеленки подстилать? Есть же всякие для взрослых. Неужели успешный и с деньгами товарищ не может их себе позволить
Coccinella:
Ребят, у мужчины нефиговая такая психологическая травма. Может быть, и нашлась бы понимающая, принимающая, любящая, и его энурез даже не влиял бы на её влечение к нему. Но для этого нужно поговорить, а, как я понимаю, рассказать о своей проблеме для него смерти подобно. Мы не знаем - может, его за это гнобили в детстве; даже если нет, стыд и страх быть осмеянным, да не дабы кем, а невестой - это очень значимый фактор. Или даже не осмеянным, а получить в ответ неловкое молчание и исчезание потенциальной жены с горизонта. Не позавидуешь мужчине.
Навигация
Перейти к полной версии