Все разделы > КМП, опубликованные
#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна
дама без собачки:
Не, ну если уж выбирать между ссущимся мужичиной и не ссущимся, то я выберу второго
:-\
Coccinella:
Я допускаю, что если бы я любила человека с энурезом, я могла бы с ним жить, готовить ужины, спать на отдельной кровати и так далее. Но у меня упало бы в ноль даже не либидо в целом, а влечение конкретно к этому человеку. А это уже не любовь, а издевательство над обоими получается. Поэтому дамы, говорящие, что энурез - не настолько глобальная проблема, чтобы человека не хотеть, знайте: вы герои. Я б не смогла :(
Bestia:
--- Цитата: Stahash от 07 Октября 2015, 19:16:35 ---Бестия, я со своим хрупким здоровьем - тоже так себе партнёр, знаете ли :) но чот никогда не думала, что это может быть препятствием для личной жизни :-\ стальных яиц и уверенности огромного левела не наблюдается. Я просто спокойно отношусь к таким вещам.
--- Конец цитаты ---
Я бы не стала ставить знак равенства между хрупким здоровьем и мокрыми простынями каждую ночь :)
Точнее - я не знаю, что именно вы под этой хрупкостью подразумеваете, но вот... регулярные простуды, к примеру, можно так назвать. Плохое зрение? Диабет, аллергии какие-то. Давление, бессонница.
Без этого лучше? Да. Но препятствием для личной жизни, в большинстве случаев, это правда не является.
А у чувака "стыдный" недуг, это другое блин. Относиться совершенно нормально к тому что ты, вот именно ТЫ в 30 лет писаешься действительно сложно.
Могу только позавидовать людям, которые бы в этой ситуации совершенно не напрягались.
--- Цитировать ---Какие все нежные оказывается. Если чувак классный и мужчина мечты то пипи в кровати это вапще не препятствие, не понимаю причем здесь стальнояйцевые. Люди такие экспонаты епут и живут, что немного мочи и рядом не стояло по героизму. Тем более спать на этом не надо.
--- Конец цитаты ---
Тут не в партнерше дело, а в самом мужике.
В то, что найдутся желающие на него, молодого, неженатого и успешного я даже не сомневаюсь. Вот совсем.
Просто он не может собрать волю в кулак и признаться. Его тоже можно понять, это правда не так уж и легко.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Поэтому дамы, говорящие, что энурез - не настолько глобальная проблема, чтобы человека не хотеть, знайте: вы герои. Я б не смогла
--- Конец цитаты ---
И во время ссор каждый раз сдерживать себя, чтоб не обозвать ненаглядного сраным обоссанцем
Фамильное Привидение:
--- Цитата: дама без собачки от 07 Октября 2015, 20:37:51 ---
И во время ссор каждый раз сдерживать себя, чтоб не обозвать ненаглядного сраным обоссанцем
--- Конец цитаты ---
Но-но!
Сраный обоссанец - это если у него ко всему прочего и медвежья болезнь!
Навигация
Перейти к полной версии