Все разделы > КМП, опубликованные

#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна

<< < (10/19) > >>

Доби:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 22:28:02 ---Знаю байку о том как мужик вылечил дочку от энуреза. Жена то ли ушла совсем, то ли уехала куда, а мужик остался жить с дочкой. Пару стирок пеленок он еще стерпел, но это ему быстро надоело. И он положил под простынку два оголенных провода. когда девочка писалась то её несильно, но ощутимо дергало током. Через неделю энурез прошел навсегда.

--- Конец цитаты ---
Каков пздц!

Bakeneko:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 22:28:02 ---Знаю байку о том как мужик вылечил дочку от энуреза. Жена то ли ушла совсем, то ли уехала куда, а мужик остался жить с дочкой. Пару стирок пеленок он еще стерпел, но это ему быстро надоело. И он положил под простынку два оголенных провода. когда девочка писалась то её несильно, но ощутимо дергало током. Через неделю энурез прошел навсегда.

--- Конец цитаты ---
И началось заикание и нервный тик? :D

Мшуц:

--- Конец цитаты ---
Я слышал байку про мужика, который не мог ходить, и однажды его принесли ко второму мужику, второй сказал первому: «Встань и иди» — и первый встал и пошел.

Муркель:
Моя подруга встречалась с парнем (и даже аж полтора месяца была за ним замужем), который много бухал. И, как следствие, отрубался частенько, обоссывая во сне постель. Она плакала, но жрала кактус. Полгода жрала. Так что разные случаи бывают.

Злое Солнце:
Не каждая женщина, конечно, сможет с таким жить, но, по-моему, автор делает из этого бОльшую проблему, чем она есть.
Вот прям сам для себя решил, что никому такой не нужен, ни у кого не спросив. А все равно найдется та, которая не сбежит, не важно из каких убеждений, лишь бы автору уверенности чуток вернуть.
Он просто не готов с кем-то об этом поговорить и уж тем более не готов увидеть пару очешуевших взглядов и сбежавших дам. И боится распространения информации, само собой.
Печально на самом деле, сама проблема жизнь не так сильно отравляет, как рамки, в которые себя загоняет мужик.
Да и женщины такой, может, не было, с которой хотелось бы жить вместе...
В любом случае, решение можно найти, а все проблемы в голове...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии