Все разделы > КМП, опубликованные
#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна
Izumi:
И всего то надо найти даму, которая любит "золотой дождь")))
Bestia:
Stahash, вот только эти стереотипы довольно сильны.
Я не хочу сказать, что для мужчины все потеряно и так далее. Но понять его можно легко :-\
pifjun:
Те кто доказывают, что энурез - ничего страшного для совместного проживания, как мне кажется, приводят примеры уже сложившихся отношений, в которых возникли проблемы. А у автора все на самой начальной стадии, когда еще не все скелеты вытащены, еще не обо всем сказано. Тут проще сбежать, чем признаться
Bestia:
--- Цитата: Stahash от 07 Октября 2015, 20:49:47 ---Бестия, да я его могу понять.
Я к тому, что грустно - когда из-за такой не слишком серьёзной причины (объективно. это не тяжёлая болезнь) настолько серьёзные последствия :(
--- Конец цитаты ---
А с комплексами так всегда бывает. Некоторые аж умирают от убежденности, что с лишними 5кг их никто не полюбит.
Кто-то себе добровольно ноги ломает, в погоне за лишними сантиметрами. Уж 1,65 для девочки (не так давно передачу смотрела) - это точно не тяжелая болезнь.
Короче, я все же считаю, что энурез таки может стать препятствием для личной жизни. И представить это, увы, совсем не тяжело :-\
Бегемотный бегемот:
Вот пытаюсь представить, как мне мужчина признается в том, что у него энурез. Без понятия как бы на это отреагировала, но скорее всего меня бы это отпугнуло. И не представляю как бы признавалась сама будь у меня такая проблема.
Это все зависит все-таки от отношений, уровня доверия..
Навигация
Перейти к полной версии