Все разделы > КМП, опубликованные

#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна

<< < (12/19) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Сомнения и переживания мужчины я конечно понимаю. Имхо, если он сделал всё для решения проблемы - ему к психологу - учиться принимать себя с этой особенностью.
--- Конец цитаты ---
Лишь бы не получилось как в анекдоте, где мужик начал своим энурезом гордиться  ;D
Если серьёзно, лично я плохо представляю, как отреагировала бы на признание мужчины в подобной проблеме. Не исключаю, что перестала бы воспринимать его как сексуальный объект вообще  :( Тут автору уже советовали найти девушку, любящую "золотой дождь". Не знаток подобных фетишей, но мне казалось, что такие девушки возбуждаются, когда их намеренно и активно, так сказать, поливают. Что возбуждающего в случайно растёкшейся луже?  ???

Noa:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 22:28:02 ---Знаю байку о том как мужик вылечил дочку от энуреза. Жена то ли ушла совсем, то ли уехала куда, а мужик остался жить с дочкой. Пару стирок пеленок он еще стерпел, но это ему быстро надоело. И он положил под простынку два оголенных провода. когда девочка писалась то её несильно, но ощутимо дергало током. Через неделю энурез прошел навсегда.

--- Конец цитаты ---
Какой идиотизм  >:( есть матрац или белье с похожим механизмом, но со звонком который будит после первых капель.

А насчет эпилептиков, была история где парень бросил девушки после первого приступа, ибо она обмочилась а ему стыдно было. Бывают всякие фиалки.

Шани:

--- Цитата: Murynda от 08 Октября 2015, 09:20:50 ---Не понимаю проблемы вообще. Вот женятся люди. Живут. Вдруг куяк!!! один попадает в аварию. И почки у него например страдают, не может терпеть человек физиологически. Что, разводиться чтоли? Приспособилась бы жена.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то между женой и девушкой, с которой только-только что-то там начинается - пропасть.
Я вот думаю, что с бедой автора я бы смирилась, если бы он был крут в остальном. Но сначала надо эту крутость рассмотреть. То есть сообщать про энурез надо не на первом свидании, и не на втором, и не на десятом.

whc:
Нам нужен следственный эксперимент.
Есть мужчины с энурезом?

дама без собачки:
Я смотрю, тут достаточно собралось дам, согласных пригреть состоятельного ссыкуняшку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии