Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги только на своего
Loy Yver:
--- Цитировать ---Там же отдельно выделено "может быть". А может и не быть. И, уж извините, "так мой третий глаз видит, а он не ошибается"- так себе аргумент. Рационального зерна в Ваших рассуждениях хрен да маленько, ибо мужика заботит именно денежный вопрос. Если бы там была ревность к тому, что бывшая с кем то *бется, то, вероятнее, претензия была бы в духе "какой то непонятный мужик будет тереться около моей 12летней дочери!".А тут есть реальная проблема и разумное объяснение. Зачем припелтать какую то ничем не подтвержденную чепуху и на её основании делать выводы- мне не понятно.
--- Конец цитаты ---
А я про «может быть» и слова не сказала, так что мимо. :) Бога ради, я не настаиваю, я, как и вы, высказываю свое мнение, основанное в том числе на собственном опыте, который у меня капельку больше вашего. :) И кто сказал, что это все осознанное и осознаваемое? Алька, я же не просто так сказала про психотерапевтов.
И да, решение достаточно простое, но забирать ребенка к себе, чтобы тратить на него деньги, воспитывать и всячески уделять внимание, мужчина тоже не хочет, хотя права и обязанности по отношению к девочке у него точно такие же, как и у матери.
Megakot2301:
--- Цитата: vms от 10 Октября 2015, 16:45:31 ---Ну, раз вы это можете представить, представьте сплочённый взрослый коллектив, в котором вы едите печеньки под подушкой, но он понимает, что ситуация обстоит именно так и никак иначе. Уютно вам там будет? :-)
--- Конец цитаты ---
"а пойдем мы с тобой потому, что ты доппаёк свой офицерский под одеялом втихаря не жрал..." (с) Левченко-Шарапову, Место встречи изменить нельзя
LeFeRe:
Вот если б папаня из истории был моряком котрый по месяцев восем плавает ему тоже б надо было резко менять работу/стиль жизни? Тут хотя бы четко понимает что в данной ситуации с его коммандировками и прочим на ребенка времени особо и нет и не его это. Чето очень сомневаюсь что с такой работой он ровно в шесть часов бежит домой с работы. Не, ну можно, наверно, уволиться...
greek girl:
Господа, поддерживающие папашу с его работой.
Вы забили на одну маленькую деталь.
С каким пренебрежением он отзывается о бывшей супруге, которая не достигла карьерных высот, а всего-лишь "перекладывает бумажки за копейки".
При этом он совсем забыл, что ей пришлось одной тянуть маленького ребенка, что значит - никаких командировок, сверхурочных и т.д. Ибо ребенка тупо одного не оставишь. Бабушка? Бабушка тоже могла работать, внезапно, она не родилась пенсионеркой.
Мужик сбросил ребенка на мать, построил себе карьеру с командировками и бл*дями, а теперь у него еще язык поворачивается ее высмеивать. Можно подумать, матери бы не хотелось бы умотать на недельку в командировку в Европу и перебирать там мужиками.
LeFeRe:
По поводу одной тянуть - развелись они когда ребенку было лет пять, а не мелкий грудничек и таки деньгами мужик помогал(и как написано не малыми). Жена работает на пол ставки - почему на пол ставки когда уже ребенок довольно большой, а подкиды мужа позволяли/позволяют нанять няню мы не знаем. Кем она работала и работала ли вообще пока не развелись, к сожалению, история умалчивает как и о возрасте матери. У меня много знакомых с детьми и у почти всех работы без сверхурочных и коммандировок но нормально оплачивемые, не как у данного папы конечно но и не как за пол ставки перекладывания бумажек.
Навигация
Перейти к полной версии