Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги только на своего
Static Space:
Единственное, чем я могу объяснить эту фразу - если мужик половину стоимости айфона хотел перенести на жену, типа, алименты пополам и все такое, или не платить их в этот месяц и отделаться телефоном, оставив все остальные расходы на жену.
Потому как просто появление телефона при сохранении баланса напрягать не должно.
Нужны подробности.
greek girl:
Поскольку у мужика альтернативное видение реальности, и он таки считает, что пару раз в месяц увидеться с ребенком - это супер-отец, то объясню ему на понятном ему языке.
Дочери его уже 12. Младший еще не родился.
Первые пару лет жизни младшего ему потребуются очень личные вещи. Поэтому дочку ущемлять особо не будут, и отбирать у нее что-либо тоже. Пусть покупает ей сам одежду-обувь-косметику-че там ей надо личного, а уж с едой в доме, я думаю, проблем не будет.
Когда младшему исполнится 3, дочь будет активно готовиться к поступлению, и тут папа может почти все потратить на оплату репетиторов по чекам.
Ну и в 17 привет универ, отдельное проживание, и реальная возможность папе доказать, что дочь ему действительно важна.
Тушкан:
Как будто отчим девочки на нее не тратится :-\ Все равно же как-то вкладывался за эти годы.
faderica:
Очень понимаю мужчину, потому что все подаренное моим отцом дома тут же делилось между мной и сводным братом. Зачастую не в мою пользу и с воплями о том, какое я эгоистичное жадное чудовище, если не желаю что-то отдавать. А первый мобильник и вовсе пытался отчим себе отжать, правда не учел, что с ним была и симка. Выслушал много приятного, когда отец узнал, что подарки ребенку отдаются новому йопырю бывшей. В общем, я не знаю, как можно эту проблему разрулить, но адептам равенства между детьми заранее шлю лучи зла.
Loy Yver:
Мне так нравится: матка выпадает — а ну как деньги на чужого ребенка уйдут, но при этом
--- Цитировать ---Забрать дочь к себе не вариант – во-первых, он часто надолго за границу выезжает, во-вторых, у него в квартире периодически очередная любовница появляется, так что ребенок в этот образ жизни совсем не вписывается.
--- Конец цитаты ---
Может, эта, подумать на тему: крест снять или трусы надеть? А то чувак явно хочет и рыбку съесть и на huy сесть.
Навигация
Перейти к полной версии