Все разделы > Рассказанные на форуме

Деньги только на своего

<< < (62/71) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Чисто ради интересу: а какой возраст подходящий с вашей точки зрения?
--- Конец цитаты ---
Во время беременности, например, если уж так необходим священный опыт

Helix:

--- Цитировать ---Вообще, детка 12-ти лет получает крайне полезный опыт общения с младенцами и пример воспитания оных. Т.е. то, что ни школа, ни институт, ни папаша дать не могут, а в жизни, скорее всего, пригодится.
--- Конец цитаты ---
как же живут и воспитывают детей те, кто сам единственный ребенок в семье, лол?
тем не менее, не вымирают  :)

LeFeRe:
Ну можно еще девочку в дом престарелых отправить пусть посмотрит и поучиться как за лежачими стариками ухаживать, полезный опыт -  может пригодится.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я сказала) И отдельно выделила, что слова "в любом случае" относятся к выделенным далее "может быть". Поэтому акцент на них делать не стоит.Да Вы не то, чтобы настаиваете. Просто как то переводите разговор в другое русло, основываясь вот на этом самом "третий глаз мой так видит, опыта у меня больше, да и психотерапевты говорят". Реальных доказательств то нет. Я все таки стараюсь основывать свое мнение на словах ТС- единственном доступном и более менее достоверном источнике.Если говорить про неосознанное, то можно таких кладов накопать, что потом не закопаешь. Может, мужик педофил и завидует тому, что тому отчиму подфортило жить с маленькой неродной девочкой в одной квартире?
--- Конец цитаты ---

А я за вами не повторила. И указала, что это была шутка. Вы почему-то считаете, что вас должны читать внимательно, тогда как сами в слова оппонента предпочитаете не вникать. Реальных доказательств того, что мужчине не нужен ребенок, а нужно сделать плохо бывшей, хотя все прогнозы выглядят плачем премудрой Эльзы? Ну, если вы считаете, что можно настолько не уважать себя, чтобы делать ребенка с человеком, когторго ни в грошь не ставишь, да, безусловно, вы правы. :) Хотя и ваша версия точно так же бездоказательна, поскольку реальных подтверждений жуткой опасности, которой могут подвергнуться деньги мужчины, нет. Пока все только в его голове. :)

Neika:
12 лет? Хз как там другие, я знаю многих которые в этом возрасте сами хозяйство вели (уборка, готовка, стирка).
Я б дочу к себе забрала. Ничего страшного от лицезрения любовниц с ней не произойдет, зато будет жить в достатке, готовить жрать себе и отцу, жить не тужить короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии