Все разделы > КМП, опубликованные
#16647 - Кому это нужно, кому это надо?
ВЫдрик:
--- Цитата: Иждивенка от 08 Октября 2015, 09:07:04 ---Она, плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном, белом тумане
У меня, её лицо, её имя
Никто не заметил подмены
Ключи проверяю в кармане (с)
--- Конец цитаты ---
Я наверное что-то не то играю
Я не знаю кто эти люди
Улыбаюсь немного странно
Заподозрят что я не она - другая
Я не знаю что тогда будет
Притворюсь больной или пьяной (с)
Неженка:
--- Цитата: Коза с баяном от 08 Октября 2015, 12:34:03 ---моя соседка справа, бабка лет 80, у нее давно уже кукушка поехала. я сама видела, как она достает из мусорного бака для бумаги всякую мелочь и читает, кому она была адресована. мусор у нас сортируется, бак для бумаги чистый, не воняет. вот развлекается бабка. думаю купить шреддер и перед выбрасыванием измельчать бумагу, чтоб лишить ее удовольствия. раньше у нас за углом стоял общий контейнер, я туда бумагу носила.
--- Конец цитаты ---
Вам настолько принципиально, что бабка прочитает какое-нибудь письмо вам из банка? Пусть старушка развлекается.
pifjun:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Октября 2015, 01:49:21 ---Я как-нибудь расскажу, как мне на девятке меняли ремень генератора. Семь раз. В течение месяца. ;D
--- Конец цитаты ---
Это когда надо разобрать всю машину, чтобы добраться до ремня?
vms:
--- Цитата: pifjun от 22 Октября 2015, 14:26:41 ---Это когда надо разобрать всю машину, чтобы добраться до ремня?
--- Конец цитаты ---
Не, один винт. Зубилы страшно ремонтопригодные, иначе бы на них никто не ездил - некоторые из них ломаются чаще, чем надо бензин заливать.
dragolub:
Не совсем в тему, и уже писал как-то, но безответно. А случилось вот что:
поехали на дачу, а в запертой комнате оставили небольшой мешок картошки, помимо многого прочего. По приезду всё нормально и заперто, только картошки нет. Невменоз и родственники-соседи исключаются.
Вор-ниндзя, прошедший сквозь двери, но проигнорировавший компактные ценности?
Голодный вор-ниндзя, побрезговавший едой из холодильника?
Навигация
Перейти к полной версии