Все разделы > КМП, опубликованные
#16647 - Кому это нужно, кому это надо?
Иждивенка:
Она, плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном, белом тумане
У меня, её лицо, её имя
Никто не заметил подмены
Ключи проверяю в кармане (с)
firewire:
Расскажу о своих случаях.
1. Случай 1. Я заметила, что стала встречать молодого человека (худощавый, неприметный, одет обычно) - почти везде, где нахожусь. Например, а трамвае, в торговом центре, в институте на курсах повышения квалификации. Сначала делала вид, что не замечаю. Потом давала понять, что очень замечаю, задерживая на нем взгляд, когда его вижу. Потом решила познакомиться, но он сделал лицо из серии "Меня не интересуют знакомства, отстань, женщина". Меня это раззадорило, и я каждый раз, когда его видела, предлагала ему жвачку или бублик, что было. Потом он исчез. Что это было - я так и не знаю, думаю, что это первый муж-параноик устроил за мной слежку. Другое маловероятно, потому что я не так давно переехала в другую страну, и там не было как возможных воздыхателей, так и возможных врагов :))) Но если предложите варианты, буду рада:)))
2. Мне казалось, что на работе из моей корзины тырят бумаги и изучают:) Тут я решила, что это ку-ку и пошла к психиатру - по совету знакомой, у которой враз слетела кукушка, но она быстро подлечилась и уже 10 лет ничего. Психиатр предложила вариант - писать на бумажках о себе что-то нелепое, типа "очень хочу секретаршу Таню или на худой конец бухгалтера Жанну Антоновну", или там "у меня в шкафу живая курица".
Через три дня я заметила, что от меня шарахается секретарша. Прям за столом рядом на корпоративе сесть боится:))) Зачем это делали - хз, может, рук-во так изучало сотрудников - до сих пор секрет, я оттуда давно ушла, платили мало...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: firewire от 08 Октября 2015, 10:38:29 ---Мне казалось, что на работе из моей корзины тырят бумаги и изучают:) Тут я решила, что это ку-ку и пошла к психиатру - по совету знакомой, у которой враз слетела кукушка, но она быстро подлечилась и уже 10 лет ничего. Психиатр предложила вариант - писать на бумажках о себе что-то нелепое, типа "очень хочу секретаршу Таню или на худой конец бухгалтера Жанну Антоновну", или там "у меня в шкафу живая курица".
Через три дня я заметила, что от меня шарахается секретарша. Прям за столом рядом на корпоративе сесть боится:))) Зачем это делали - хз, может, рук-во так изучало сотрудников - до сих пор секрет, я оттуда давно ушла, платили мало...
--- Конец цитаты ---
Ахахаха! *сползла под стул* Психиатр - мировая тетка!
firewire:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Октября 2015, 10:42:40 ---Ахахаха! *сползла под стул* Психиатр - мировая тетка!
--- Конец цитаты ---
Она после пары бесед сказала, что не видит у меня патологий, и даже повышенной утомляемости и хочет проверить одну версию:)))
Коза с баяном:
--- Цитата: firewire от 08 Октября 2015, 10:38:29 ---Расскажу о своих случаях.
1. Случай 1. Я заметила, что стала встречать молодого человека (худощавый, неприметный, одет обычно) - почти везде, где нахожусь. Например, а трамвае, в торговом центре, в институте на курсах повышения квалификации. Сначала делала вид, что не замечаю. Потом давала понять, что очень замечаю, задерживая на нем взгляд, когда его вижу. Потом решила познакомиться, но он сделал лицо из серии "Меня не интересуют знакомства, отстань, женщина". Меня это раззадорило, и я каждый раз, когда его видела, предлагала ему жвачку или бублик, что было. Потом он исчез. Что это было - я так и не знаю, думаю, что это первый муж-параноик устроил за мной слежку. Другое маловероятно, потому что я не так давно переехала в другую страну, и там не было как возможных воздыхателей, так и возможных врагов :))) Но если предложите варианты, буду рада:)))
2. Мне казалось, что на работе из моей корзины тырят бумаги и изучают:) Тут я решила, что это ку-ку и пошла к психиатру - по совету знакомой, у которой враз слетела кукушка, но она быстро подлечилась и уже 10 лет ничего. Психиатр предложила вариант - писать на бумажках о себе что-то нелепое, типа "очень хочу секретаршу Таню или на худой конец бухгалтера Жанну Антоновну", или там "у меня в шкафу живая курица".
--- Конец цитаты ---
моя соседка справа, бабка лет 80, у нее давно уже кукушка поехала. я сама видела, как она достает из мусорного бака для бумаги всякую мелочь и читает, кому она была адресована. мусор у нас сортируется, бак для бумаги чистый, не воняет. вот развлекается бабка. думаю купить шреддер и перед выбрасыванием измельчать бумагу, чтоб лишить ее удовольствия. раньше у нас за углом стоял общий контейнер, я туда бумагу носила.
насчет машины, блин, всякие шланги я бы списывала на куниц. у нас они по вечерам залезают под еще теплые машины и там грызут провода.
Навигация
Перейти к полной версии