Все разделы > КМП, опубликованные
#16647 - Кому это нужно, кому это надо?
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 18:36:50 ---Это намёк на то, что один мог что-то перепутать, убедить в этом остальных, в итоге реальные воспоминания подменились ложными.
--- Конец цитаты ---
это намёк на то, что я и остальные - безмозглая дичь, которая не в состоянии с такой ерундой разобраться. Спасибо, всем того же самого.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 18:40:43 ---Именно так и работает нормальный человеческий мозг, смиритесь.
--- Конец цитаты ---
про "взять и загрузить ложные воспоминания"? Да вроде тут "маляр" написано, не "мозговед".
со списком когнитивных искажений знаком, пытаться пересказывать не нужно. Клинических дебилов, офисного планктона, зомби, блондинок не участвовало.
Неженка:
Так, и куда делся в таком случае мешок картошки? И мой воздушный шар?
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 19:05:33 --- Кто-то оставил в другом месте и забыл об этом.
--- Конец цитаты ---
я лично тот мешок видел, когда запирали. По приезду не увидел, в поездке картошку не обсуждали (а стало быть неоткуда взяться ложной инфе). Люди в черном поработали стирателем мозга, ради стырить немного картошки?
ak:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 18:36:50 ---
--- Цитата: dragolub от 22 Октября 2015, 18:04:33 ---4 человека взяли и заболели сразу, а потом выздоровели, ага.
--- Конец цитаты ---
Это намёк на то, что один мог что-то перепутать, убедить в этом остальных, в итоге реальные воспоминания подменились ложными.
--- Конец цитаты ---
Зачем все так сложно? Просто один вынес и забыл что вынес, остальные просто не в курсе. Кстати, если этот несчастный мешок был на необычном месте мог и на автомате вынести не особо задумываясь, я так периодически делаю, нахожу потом по принципу "обычно оно лежит там-то, уж не оттащил ли я его туда?".
Навигация
Перейти к полной версии