Все разделы > КМП, опубликованные
#16647 - Кому это нужно, кому это надо?
dragolub:
--- Цитата: ak от 22 Октября 2015, 19:11:44 ---Зачем все так сложно? Просто один вынес и забыл что вынес, остальные просто не в курсе. Кстати, если этот несчастный мешок был на необычном месте мог и на автомате вынести не особо задумываясь, я так периодически делаю, нахожу потом по принципу "обычно оно лежит там-то, уж не оттащил ли я его туда?".
--- Конец цитаты ---
выносили всё в машину, в машине не было. В привычном картошкохранилище тоже нет. Не сходится.
вообще, простые такие версии участниками уже до трухи перетерты.
Неженка:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 19:05:33 --- Кто-то оставил в другом месте и забыл об этом. При этом, посчитав что уж он[a]-то точно не может этого сделать, пребывает в искренней уверенности, что этого не делал[a]. По прошествии некоторого времени уверенность сменилась ложным воспоминанием.
--- Конец цитаты ---
Да, но... Нафига кому-то таскать куда-то воздушный шарик? Вот привязали его в коридоре, любовались 2 дня, потом раз - и нет. Это как? Кто-то из нас пошёл с ним в магазин и оставил в камере хранения? Или лопнул, выкинул, забыл и не может вспомнить, несмотря на то, что эта задача привлекла внимание? Я как-то напряглась при мысли, что я или он страдаем таким. Это же что угодно можно забыть!
А картошку куда можно деть? Целый мешок. Кто-то вернулся и незаметно выкинул в окно? Вот чисто с практической точки зрения.
dragolub:
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 19:17:21 ---Да, но... Нафига кому-то таскать куда-то воздушный шарик? Вот привязали его в коридоре, любовались 2 дня, потом раз - и нет. Это как? Кто-то из нас пошёл с ним в магазин и оставил в камере хранения? Или лопнул, выкинул, забыл и не может вспомнить, несмотря на то, что эта задача привлекла внимание? Я как-то напряглась при мысли, что я или он страдаем таким. Это же что угодно можно забыть!
А картошку куда можно деть? Целый мешок. Кто-то вернулся и незаметно выкинул в окно? Вот чисто с практической точки зрения.
--- Конец цитаты ---
шарик, особенно с гелием, мог бы взлететь и лопнуть где-то там, тогда должны быть ошмётки в неожиданном месте (хотя пишете, что крепко привязали). А мешок из окна - тож не вышло бы, узкая многолюдная улица, и из машины было бы видно.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 19:28:24 ---Тогда да, инопланетяне прибыли из далёкой-далёкой галактики и украли у вас мешок картошки? Или у чертей в аду картошка кончилась. Ну и что, что вы видели? Может, как раз это ваше воспоминание - ложное. Альтернативные же версии выглядят несколько нереальными, а то и вовсе идиотскими, не находите?
--- Конец цитаты ---
у всех такое одинаковое, но ложное. Особенно у таскавшего ту картошку с рынка. Мало того, что сперли инопланетяне, так ещё и логи за собой трут. Для того и написал - вдруг у кого непротиворечивая версия родится.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 19:42:09 ---Вот все-все-все пялились на тот мешок, пока двери закрывали? Или этого на самом-то деле никто и не делал, ибо в голову не приходило, а уверенность что он там был со временем подменилась ложным воспоминанием?
--- Конец цитаты ---
нет конечно, все фшары долбились, и не ездил никто никуда. Ложные воспоминания же.
Откуда могут взяться ложные воспоминания о мешке картошки? Это не клуб каких-то специальных фанатов картошки, если что.
Навигация
Перейти к полной версии