Все разделы > КМП, опубликованные
#16647 - Кому это нужно, кому это надо?
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 20:45:35 ---Мной уже был высказан механизм того как это работает. Подробнее, например, на "Элементах". Там уже с матаном. Такое случается именно потому, что мозг работает. Я не знаю куда делась ваша картошка, но если упрямость у вас семейная, то его просто кто-то просрал и не признаётся. И да, что мешает отведать картошки вместе с шашлыками (вот почему обязательно сырой? о_0) мне не ясно.
--- Конец цитаты ---
глюки кажутся воспоминаниями, не когда мозг работает, а когда он простаивает, и в нем заводится всякая ересь. Вот по вашим постам, это и жильё моё, и семья, а оно не так вовсе.
Картошку с шашлыками мешает есть наличие более подходящего гарнира.
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 20:48:39 ---
Этот маляр совестливый. Пошёл на эту работу специально, чтоб наворовать. Но совесть не даёт. Вот он и учится потихоньку: где ложку украдет, где кошку, где картошку...
--- Конец цитаты ---
да и меньше опасность что посадят за ложку/картошку - невелик ущерб, несложно возместить. Логичнее, чем очередной пост маляра про "у всех вас ложная память".
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 21:05:14 ---тот факт, что вы почему-то решили что я говорю о пожирании сырой картошки с шашлыком, как раз и говорит о вашей склонности к додумыванию. Именно это опять-таки говорит в пользу моей версии.
--- Конец цитаты ---
а теперь цитируем где я там что решил, в пользу вашей версии.
Аллергия у меня разве что на попытки втирать бредятину по мотивам мексиканских сериалов.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 22:06:44 ---
Есть распространённый миф про память у золотой рыбки с запасом в 3 секунды. Вы несмотря на errare humanum est продолжаете утверждать о непогрешимости участников процесса (а алкоголь на шашлыках был, а?), а простое и логичное объяснение - кто-то ошибается/обманывает отметаете с упорством, достойного более занятного применения.
--- Конец цитаты ---
не надоело одно и то же форсить?
Про то, что я что-то там решил, цитата не нашлась, стало быть, она у вас в головушке затерялась меж когнитивных искажений.
А алкоголь был, на шашлыках. Я написал про до и после. "обманывать" на картошку - это у бомжей каких мб в почете.
И потом, оно не вчера случилось, и все варианты с "обманом" или позабыванием того мешка где не надо, уже рассмотрены. Но да, заговор ложной памяти же, откуда мне знать.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 22:27:04 ---Тривиальнейшая амнезия с похмелья.
--- Конец цитаты ---
какая к херам амнезия если уехал и приехал трезвый? Иди, учись, чтение и русский на днище, уточка.
Sangria:
Бывает иногда всякое странное.
Поехала однажды на море, на руке - любимое серебряное кольцо, которое я никогда не снимаю. Его наличие подтверждено даже фотографиями. На отдыхе забыла снять и пошла плавать в море - в итоге потеряла. Домой вернулась расстроенная, без него.
Сезон спустя достаю из кладовки зимнюю куртку (которую, понятное дело, не брала на отдых), проверяю карманы - вот же она, моя прелесссть, вернулась ко мне.
Навигация
Перейти к полной версии