Все разделы > КМП, опубликованные
#16647 - Кому это нужно, кому это надо?
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 19:52:10 ---Да не о существовании ложно! О местонахождении. Никто не смотрел, никто не помнит, куда положил. Моск автоматом достроил ситуацию до стандартной. Выдаёт за воспоминания. Никто никуда не долбился. Осторожно, можете случайно найти где-то мешок подозрительной гнили. Да даже на этом форуме далеко за примерами ходить не надо.
--- Конец цитаты ---
местонахождение мешка в "массовых ложных воспоминаниях" - нестандартное. Окрестности (и стандартное) тщательно прочесаны сразу же по приезду. А казылык - мож там кусочек был карманного формата, такое действительно в машине может завалиться абы куда и сгнить.
Мешок "завалиться" не может, размерчик не тот.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 20:06:32 ---сказать куда он мог деться я не могу.
--- Конец цитаты ---
неужели )) Не пролазит мешок в хрустальный шар, ох бяда. Версия ваша в любом случае уже озвучена и не сильно лучше "инопланетян".
Неженка:
Я поняла, где картошка и почему столько внимания к ней. Это всё маляр. Из тех, что красят стены домов. Залез в окно, украл картошку, а теперь пришёл на форум и усиленно выдвигает другие версии, чтобы отвести от себя подозрения. Об этом говорит и его ник. "Утка" - шутка. Маляр-шутник.
dragolub:
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 20:20:27 ---Я поняла, где картошка и почему столько внимания к ней. Это всё маляр. Из тех, что красят стены домов. Залез в окно, украл картошку, а теперь пришёл на форум и усиленно выдвигает другие версии, чтобы отвести от себя подозрения. Об этом говорит и его ник. "Утка" - шутка. Маляр-шутник.
--- Конец цитаты ---
логично, только красили за пару месяцев до (злоковарно сныкали снасти на чердаке и проникли специально за картошкой?). Ну и да, в стартовом посте деве прям грозит неведомое, а тут какая-то картошка.
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Октября 2015, 20:25:44 ---Она основана на современных данных о работе человеческого мозга. А вот вы явную околёсицу городите. Повторюсь - я не знаю, что у вас там за жильё, но небольшой мешок картошки это относительная мера. 50 кг? 25? 10? 5? Если вы тащили на дачу много всего тяжёлого - 10 кг туда могли отправиться как нечего делать. Или недоотправиться, будучи забытыми у машины. Вы сами просили пованговать с достоверными версиями. Так вот, вы так настойчиво отклоняете любые объяснения кроме голодного колорадского ниндзя, что мне кажется, что именно вы мешок и схарчили ;)
--- Конец цитаты ---
Конечно, зачем мне всякие шашлыки (самое тяжелое, что тащили с собой), если картошкой сырой можно упороться. Бросать вещи у машин тоже не в наших привычках. Если б такими безмозглыми были, пропадало б что-то постоянно, не только картошка.
Великолепные данные о работе мозга. Только очень уж современные, возможность того, что мозг и впрямь работает, не учитывается.
Неженка:
--- Цитата: dragolub от 22 Октября 2015, 20:38:37 ---]логично, только красили за пару месяцев до (злоковарно сныкали снасти на чердаке и проникли специально за картошкой?).
--- Конец цитаты ---
Опа-а... 8)
Этот маляр совестливый. Пошёл на эту работу специально, чтоб наворовать. Но совесть не даёт. Вот он и учится потихоньку: где ложку украдет, где кошку, где картошку...
Навигация
Перейти к полной версии