Все разделы > КМП, опубликованные

#16647 - Кому это нужно, кому это надо?

<< < (2/14) > >>

vms:
Ну, извините, но у меня старая 99-ая ломалась раз в месяц сама собой.

mike:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 08 Октября 2015, 01:10:37 ---Да ладно, девушка пытается убить сама себя, её пытается убить собственное альтер-эго - это ж самая крипота. От внешних врагов убежать можно, а от самой себя сложнее

--- Конец цитаты ---
Это психиатрия, это лечится. Если уж крипота - то как у Стругацких в "За миллиард лет до конца света", противника - просто нет. Нет того, кого можно задержать, поймать, остановить, вылечить. Само мироздание вытесняет тебя, потому что по какому-то неизученному закону природы тебя просто не должно быть, это естественно.

Loy Yver:

--- Цитата: vms от 08 Октября 2015, 01:15:02 ---Ну, извините, но у меня старая 99-ая ломалась раз в месяц сама собой.

--- Конец цитаты ---

Вот первая мысль.  ;D

vms:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Октября 2015, 01:37:41 ---Вот первая мысль.  ;D

--- Конец цитаты ---

Что характерно, тормоза тоже гикались. Так что доезжать с 69-го до Просвета вечером в воскресенье без них я умею. :-)

Loy Yver:

--- Цитата: vms от 08 Октября 2015, 01:46:26 ---Что характерно, тормоза тоже гикались. Так что доезжать с 69-го до Просвета вечером в воскресенье без них я умею. :-)

--- Конец цитаты ---

Я как-нибудь расскажу, как мне на девятке меняли ремень генератора. Семь раз. В течение месяца.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии