Все разделы > C zadolba.li

#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума

<< < (25/30) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Кетанов20 от 04 Ноября 2015, 14:52:41 ---
Увы, спасают оне тока от полосы во всю спину.

Ниже колен всё очень печально даже с крыльяме.

--- Конец цитаты ---

http://www.sjscycles.co.uk/sks-long-mudflap-prod25599/?geoc=ru в довесок.

Хотя для катания по совсем уж жидководянистым говнам целесообразно юзать бахилы и велоштаны-непромокайки. Слегка их подзабрызгает, но на них особо не видать в силу расцветки

George Catcher:
В Москве, кстати, вообще не вариант зимой кататься из-за того жидкого поноса коричневого цвета, именуемого "антигололёдными реагентами" - фактически получается что ты едешь в одной большой луже, цвета говна, состоящей из неведомой химии. Исключения - только если долгое время стоит солнечный антициклон под -20 -30, тогда всё высыхает.

p.s. - был в Штатах, купил себе самый дорогой вел, который смог найти. Стоил по нынешнему курсу, около 3тыс рублей : ))

Всё прям круто было, дисковые тормоза, двухподвес (не знал тогда что он мне нафиг не нужен)... нагонял на нём за сезон (а сезон там до декабря) километров тысячу не меньше : )

Glu:

--- Цитата: Volkodav от 04 Ноября 2015, 13:57:28 ---7 километров со светофорами и кольцевой развязкой лично я на гибриде проезжаю за 20 минут максимум. Это если не прет со светофорами. На шоссере и быстрее бы дошуршал, но мы же не о вкручивании до икоты, а об относительно ненапряжном катании вроде?

Лично я в день пропиливаю 22-25 км. Это на работу и назад. Суммарно полтора часа максимум. По светофорам, кольцам и периодически говенной дороге. Не на шоссере, на гибриде. Не особо упираясь. Со средней скоростью 21.6.

--- Конец цитаты ---

Я 7 км проезжаю в среднем за 25 минут (такое расстояние до моего торгового центра) на ситибайке, 3-х скоростном, при это есть прямая дорога, по которой можно и до 30 разогнаться в спокойном темпе, т е покрытие отличное (и мы помним, что голландия - страна для великов и в целом равнинная), а есть брусчатка и это писец, дребежжишь и подпрыгиваешь , так что там 10 км час максимум.

В NL что зима, что не зима - пофик... снега почти нет, а если и есть, то велодорожки чистятся первыми

Volkodav:

--- Цитата: Glu от 04 Ноября 2015, 18:39:49 ---Я 7 км проезжаю в среднем за 25 минут (такое расстояние до моего торгового центра) на ситибайке, 3-х скоростном, при это есть прямая дорога, по которой можно и до 30 разогнаться в спокойном темпе, т е покрытие отличное (и мы помним, что голландия - страна для великов и в целом равнинная), а есть брусчатка и это писец, дребежжишь и подпрыгиваешь , так что там 10 км час максимум.

В NL что зима, что не зима - пофик... снега почти нет, а если и есть, то велодорожки чистятся первыми

--- Конец цитаты ---

Зимой у вас по каналам проще газовать на буерах, кмк.
Именно из-за траблов с неровной дорогой я никогда не куплю себе что-то с жесткой вилкой. Мне дороги руки. задница и обода вела.

Glu:

--- Цитата: Volkodav от 04 Ноября 2015, 18:47:25 ---Зимой у вас по каналам проще газовать на буерах, кмк.
Именно из-за траблов с неровной дорогой я никогда не куплю себе что-то с жесткой вилкой. Мне дороги руки. задница и обода вела.

--- Конец цитаты ---

та не, зимой, тоже самое что и летом, только холодно и седло, зараза, холодное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии