Все разделы > C zadolba.li
#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума
whc:
Исполины духа, титаны интеллекта, столпы морали и вершины нравственности 8)
Olsky:
Автор... То, что за недорогие велики могут гнобить, я, в принципе, ожидаю, такой уж у нас интернет и такие форумы )) Но ты представь, какие истерики и какие разрывающиеся пуканы я вызываю, сидя на Стриде ;) А на следующий год собираюсь брать Электру. Что вы знаете об издевательствах? XDDD
А ведь аргумент, типа "МЕНЯ устраивает, для МОИХ целей все ок, идите в жопу", вполне хорош. Кто бы еще его воспринимал нормально =(
Шани:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Октября 2015, 09:54:25 ---Пешком вы их гарантированно пройдёте, у ног проходимость выше. чем у велосипеда. Просто там, где с велосипедом было бы быстро и нагрузка не выше разминочной, ногами будет дольше и неприятнее.
--- Конец цитаты ---
Главное до темноты управиться, чтоб ночевать в камышах не пришлось. :) У меня ломался вел недалеко, может, километра три пешком прошла, а то и меньше. Это ерунда. А если бы было действительно расстояние, была бы проблема.
MissGemor:
Модель вела ничто! Запаска - ВСИЁ!
uvejourgen:
Это мой велик и вел любимой. оба в прошлогодней конфигурации.
Сейчас оба с обвесами и тюнингом. Я за это весну-лето прошел около 2,5 тыс по городу пригороду, тропинкам в полях и горах и просто по степи.
Проехать на любом нормальном веле, если это не убитый ашанбайк, что может развалиться посреди дороги, можно где угодно. разница только в скорости и комфорте.
Навигация
Перейти к полной версии