Все разделы > C zadolba.li
#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума
TolstyiKot:
--- Цитата: Шани от 08 Октября 2015, 09:35:49 ---Но таки если он в овражистых ипенях развалится, идти из оных пешком - не самое большое удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Сколько вы готовы заплатить за то, чтобы километр не идти, а ехать из тех мест - скажем, 5000р готовы?
Шани:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Октября 2015, 09:41:44 ---Сколько вы готовы заплатить за то, чтобы километр не идти, а ехать из тех мест - скажем, 5000р готовы?
--- Конец цитаты ---
В смысле, 5к за каждый километр? Ну, зависит от того, сколько всего километров. Если я их физически пешком не пройду, придется платить. :)
pysh000000:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Октября 2015, 09:41:44 ---Сколько вы готовы заплатить за то, чтобы километр не идти, а ехать из тех мест - скажем, 5000р готовы?
--- Конец цитаты ---
Ну вобщет, в места с тяжелой трассой для велосипедистов, почти наверняка ни один транспорт не проедет, так что да, придется пехом по буеракам, таща за собой поломанный велик - сказка же.
А достаточно всего лишь подбирать подходящий для велика маршрут. Если сказали, типа на таком говне как у тебя лучше не суйся - не суйся.
Северный_Ветер:
Меня забавляют знакомые, которые подходят с просьбой подсказать им велик, чтобы ну ваще крутой супер-убер терминатор неубиваемый. На вопрос, а где и как ездить планируют, смущённо потупляют глазки и признаются, что им так, по городу прокатиться ну и максимум в парк заехать... И то пару раза в месяц, только в тёплый сезон.
TolstyiKot:
--- Цитата: Шани от 08 Октября 2015, 09:46:22 ---В смысле, 5к за каждый километр? Ну, зависит от того, сколько всего километров. Если я их физически пешком не пройду, придется платить. :)
--- Конец цитаты ---
Да, 5к за каждый километр, вполне рыночная цена.
Пешком вы их гарантированно пройдёте, у ног проходимость выше. чем у велосипеда. Просто там, где с велосипедом было бы быстро и нагрузка не выше разминочной, ногами будет дольше и неприятнее.
Навигация
Перейти к полной версии