Все разделы > C zadolba.li
#18503 - Да ладно, заново родишь
uvejourgen:
Админы делятся на тех кто делает бекапы и на тех кто уже делает бекапы.
Все ценное лежит на двух компах дома, на дропбоксе, меге и на серваке на работе.
чтоб сразу все навернулось - крайне маловероятно.
Автору идти в серьезную контору по восстановлению информации. там все восстановят, вопрос только в цене.
Хотя может для неё не включился это винда не загрузилась - тогда лайф сд и всё копировать на флешку.
Бегемотный бегемот:
Мне приятель восстанавливал инфу, когда я не тот диск форматнула. Здесь, наверно, тоже можно. Но я хлебушек.
"Заново напишешь" да, бесит.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: hartwig_n от 08 Октября 2015, 11:16:00 ---Я не особо разбираюсь в электронике, но разве нельзя просто отнести диск на восстановление данных? ??? Вроде как восстановить невозможно, только если диск облили кислотой и просверлили дрелью, нет?
--- Конец цитаты ---
Если там отвалилась магнитная головка и обломками зацарапало поверхность пластины - данные с этой пластины не вытащить практически никак. С остальных - может получиться, может нет, зависит от удачи. Однако такой ремонт потребует оплаты донора (точно такого же диска), ну и самому ремонтнику "немножко". Своих денег у девочки наверняка нет, а мама с таким отношением вряд ли выкатит 5..10 тысяч.
Iglex:
--- Цитата: Босячка от 08 Октября 2015, 11:17:33 ---Я как-то занесла вирус на жесткий диск приятеля, который пожрал большую часть файлов, я переживала больше приятеля.
--- Конец цитаты ---
Какой добрый у вас приятель-то
Shisho:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Октября 2015, 11:43:02 ---Как блть можно быть такими идиотами?? Я понимаю первых пользователей компа, когда они только появились, но плять сейчас, когда везде синхронизация облака и иже с ними сами предлагают все сохранить???
--- Конец цитаты ---
А еще есть люди, которые не любят облака, патамушта все это могут украсть!!! Вопрос в том, кому оно нафиг надо, этож не голые фотки знаменитостей ;D
Навигация
Перейти к полной версии