Все разделы > C zadolba.li
#18503 - Да ладно, заново родишь
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 08 Октября 2015, 12:24:19 ---А еще есть люди, которые не любят облака, патамушта все это могут украсть!!! Вопрос в том, кому оно нафиг надо, этож не голые фотки знаменитостей ;D
--- Конец цитаты ---
Да я даже не про то, что бы там хранить, просто щас везде-везде мелькает - резервная копия, восстановление, бэкапы и тд. Это должно же заставить задуматься.
Shisho:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Октября 2015, 12:25:32 ---Это должно же заставить задуматься.
--- Конец цитаты ---
Наивный человече ;D
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 08 Октября 2015, 12:27:49 ---Наивный человече ;D
--- Конец цитаты ---
Я просто все еще верю, что у людей присутствует мозг.
Vermillion:
10 тыс стоит восстановить хард на 500 гб. =\
Маленькое_зло:
Восстановление не по дурости форматнутого, а реально физически умершего винта (по описанию оно так и выглядит) может обойтись значительно дороже 10к. При последних изысканиях на тему восстановления "уникальных наработок" с винта мне назвали ценник 10к за гигабайт за работу + стоимость донора. Правда там таки был отрыв головки и повреждение поверхности, требующее реально профессиональной работы.
Ну и таки да, перефразируя поговорку: люди бывают двух видов. Первые делают бэкапы, а вторые ещё не теряли данные.
А для "да ладно, заново сделаешь" у меня есть оч хороший ответ: Твой косяк=тебе решать. Не можешь=плати мне за работу по максимальной рыночной стоимости. Оч быстро такие личности отучаются от подобных замашек. Ну или перестают со мной общаться, что собственно и к лучшему.
Правда у меня есть другой прикол. Сам я запросто могу на тему запоротой собственной работы сказать "говно вопрос, переделаем". Но тут я кагбе сам накосячил, сам и решу проблему.
Навигация
Перейти к полной версии