Все разделы > C zadolba.li

#18503 - Да ладно, заново родишь

<< < (6/9) > >>

Серебра:
У меня как-то также скончался жесткий диск с кучищей важной инфы, а последнее, что я туда сбросила - была куча фоток с нудиского пляжа  ;D ;D ;D
Так и не понесла восстанавливать... :'(

Nicole White:
*Прочитала тему. Слила в облако рабочие текущие проекты и библиотеку для ридера. На всякий случай*

Бесплатный кот:
Из последнего, накрылись два часа кропотливой работы. Просто программа глюканула и не стала сохранять последние изменения. Учитывая то, что времени в тот момент было впритык, обидно было до ужаса. Пришлось до 10 вечера оставаться, доделывать это все :)
Курсе на втором комп полетел и курсач пожрал прям перед сдачей.. Так и не смогли вытащить. По крайней мере, за те скудные деньги, которые у меня были в наличии. Нет бы хоть на флешку его было скинуть  :'( но у меня оставались разрозненные недописанные главы, которые я до этого посылала научнику и практически готовый курсач в распечатанном виде. Накупила рэдбула, позвала подругу и за два дня мы все доделали.
Но в самой истории я бы также сказала как мама автора. Немного завидую людям, у которых это ТРАГЕДИЯ. Значит, ничего серьёзнее с ними не происходит

Арфин:
А мне жаль девочку.
Конечно, не бог весть какая беда, но жаль, что мама не утешила. Можно ж было поддержать.

uvejourgen:
если кому интересно, есть такая софтина под винду http://www.veeam.com/ru/endpoint-backup-free.html регистрируем аккаунт на меге получаем 50 гигов хранилища вимбекап настраиваем на инкрементный бекап всего ценного с сохранением в папку меги. Сжатие у вима предполагаю что то типа зип с возмсожностьюб поставить пароль на файл. так что все основные документы можно автоматом бекапить в облако. ну а  если у вас полтора тера фоточек то разоритесь на внешний винт или на платную подписку на облако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии