Все разделы > C zadolba.li
#18503 - Да ладно, заново родишь
Зверуха:
Вот умру я, и тогда вы все поймете, кого потеряли!!!
sannyday:
У меня была схожая с автором ситуация. Жесткий диск навернулся как раз классе в седьмом, и у меня тоже были истории, которые я САМАПИСАЛА. Сейчас, спустя.. энное количество лет, не уверена, что там вообще было что-то стоящее, из-за чего стоило так убиваться.
Маленькое_зло:
--- Цитата: sannyday от 08 Октября 2015, 13:04:32 ---У меня была схожая с автором ситуация. Жесткий диск навернулся как раз классе в седьмом, и у меня тоже были истории, которые я САМАПИСАЛА. Сейчас, спустя.. энное количество лет, не уверена, что там вообще было что-то стоящее, из-за чего стоило так убиваться.
--- Конец цитаты ---
Воот. А дальше будет филосовское отношение "да хрен ли там бэкапить, мусор один и тот в сети гуглится за 30 сек.
WASD+Mouse:
Моя тётя когда-то книгу писала, и вроде как даже написала, но у неё ноутбук свистнули. Бугурт - это по-нашему :-\
Хорошее напоминание, надо бы скопировать своё добро в пару других мест на всякий случай. А то у меня больше 700Кб текста, который я выдаю уже года три, и рисунков дофига.
У меня как-то флешка с рисунками накрылась - это было больно.
Aniramka:
мне даже стыдно: мне не о чем жалеть особо, если вдруг что пропадет
рабочие доки все дублируются автоматом на несколько серверов компании
фоткаю я мало и редко что,
а то, что важно...а,хотя, нет. Я вообще не пересматриваю старые фотки свои, даже годичной давности. Не интересно
я не создаю
я не пишу
я не сочиняю
я не рисую
я не творю
все, что хранится - это смешные картинки из инета, но у них ценности 0
Навигация
Перейти к полной версии