Все разделы > КМП, опубликованные
#16648 - Размер имеет значение, к сожалению
Zanthiа:
Мне кажется, тут больше психологический загон. Ну елки-палки, пусть физиологию учит, влагалище может как растягиваться, так и через какое-то время стягиваться назад, а самая чувствительная точка G не в самой глубине находится. А 14-16см это вполне в пределах нормы, не совсем же 5-7см.
Северный_Ветер:
--- Цитата: shiz от 08 Октября 2015, 12:01:33 ---Раз в год ей все же везет. Но она не останавливается, ищет дальше. Так что все-таки *лядь )
--- Конец цитаты ---
Может, её раз в год пускают в конюшню?..
Shisho:
--- Цитата: Северный_Ветер от 08 Октября 2015, 12:08:52 ---Может, её раз в год пускают в конюшню?..
--- Конец цитаты ---
Ну все пральна, чо. С конем отношашки не построишь и жеребенка не родишь, ну. Вот и нет покоя ипанутым. ;D
А если серьезно, то психолооогия, не психолоооогия.... Да хоть как стянется, все равно очучения большого и толстого не будет от маленького и кривого, ну никак. Я слегка утрирую, канешн, но смысл ясен же.
whc:
Говорят, Норвегия ничего так ещё.
Джина без Тоника:
--- Цитата: Jolene от 08 Октября 2015, 12:30:34 ---Автор, ехай в Голландию. Сама не проверяла, но девкам моим знакомым именно с голландцами оч везло в плане размера.
--- Конец цитаты ---
Проверяла, выборка правда состояла из одного человека, размер среднестатистический, но как работает, епт ::) ::) ::) Они open-minded, плюс разнообразие сексуальных утех просто зашкаливает. ::)
Норвежцы не очень темпераментны, но да, викинги ;D я не проверяла еще. У знакомой муж, норвежец.
Навигация
Перейти к полной версии