Все разделы > C zadolba.li

#18507 - Твоё место у доски

<< < (2/10) > >>

pysh000000:
Да и про спрашивать про вторых детей - принуждать быть нянькой нельзя конечно, особенно, когда старший ребенок уже довольно большой, но блин - деньги родителей, жилплощадь тоже их, почему б и не заводить детей столько, сколько хочется им, они ж не слуги при единственном спиногрызе? А что если второй скажет, мамо я старшего брата никогда не хотел - сдайте его в интернат!

Северный_Ветер:
Уф, уж сколько я стараюсь не оперировать возрастом при оценке собеседника ,но когда вижу, как малолетка яростно доказывает, что её малолетство никак не влияет на уровень развития...  :-\  Ну да, написала ты пост на Задолбали в 10-11 лет -- и что с того? Я в том же возрасте на радио дозванивался с собственными стихами, и особого достижения в этом не вижу.

--- Цитировать ---Вы хоть раз спрашивали у него, хочет ли он очередного брата/сестру? Нет. Не слушать же ребёнка!
--- Конец цитаты ---
Это вообще что за нахЪ?  :o ??? Не, меня, помнится, мама, будучи беременной, спросила, кого я хочу: братика или сестричку. Только какой упоротостью надо обладать, чтобы верить, что в вопросе рождения очередного ребенка мнение малыша может что-то значить?

Вообще, такое ощущение, что автор сама себе нарисовала стереотипную картинку "злых взрослых вот-ещё-слушать-ребёнка-я-буду" и теперь обижается на них изо всех сил. Что, родители проявили деспотизм в выборе того самого платья?

И да, автор не владеет матчастью. Засаживать в Танках 500 рублёв на прем в неделю -- это как? Месячный стоит 550.  Докачивание до восьмёрок вообще неизбежно, хоть с премом, хоть без -- вопрос только в потраченном времени. А самые умные игроки чат вообще отключают, чтобы не отвлекал.

samantahp:
А такое хорошее начало было, и правда же, сколько таких родителей, которые за ребенка выберут и книги, и хобби, и кружки, и университет.
Но танки все впечатление испортили ;D

Бегемотный бегемот:
Мои родители тоже не спрашивали у меня могут ли они завести моих младших сестер! Сволочи! Пойду насру им в тапки поплачу в уголке.

pysh000000:

--- Цитата: samantahp от 08 Октября 2015, 12:39:47 ---А такое хорошее начало было, и правда же, сколько таких родителей, которые за ребенка выберут и книги, и хобби, и кружки, и университет.

--- Конец цитаты ---
Ну тут золотую середину надо искать. Ребенок тоже не может зрело оценить свои возможности, хотелки и последствия. Надо опираясь на его какие-то особенности подталкивать его к оптимальному варианту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии