Все разделы > C zadolba.li

#18506 - Будьте здоровы, живите богато

<< < (9/10) > >>

Yakamoneye:
автор, а не пойти ли тебе работать?

Static Space:
Но... Зачем?
Уровень жизни от этого с мажорами у неё не сравняется.
Навык забивать не прокачает.
А не давать в долг тем, у кого денег больше, её уже научили.

MissGemor:
В общаге меда мне посчастливилось поселиться с двумя представителями противоположных "классов". Одна - беднее церковной мыши, попала по блату, т.к. мамина коллега преподавала тогда и имела влияние. Вторая - дочь довольно известного военного кардиолога, хоть и из глубинки.
 Обе получали пайки из дома. Все срачи были не из-за говнистости, а из-за непонимания. Год понадобился на то, чтобы первая соглашалась есть то, что она не покупала и при этом не считала себя облагодетельствованной, а угощенной; вторая научилась считать деньги и поняла, что не зазорно дойти до соседнего мага и купить там аналогичные трусы в 3 раза дешевле, при этом не считая это дешевкой (да, раньше рулил только ценник).

dragolub:

--- Цитировать ---Не надо читать лекции о том, что брендовые вещи лучше пошиты, у них лучше ткань и дольше срок службы. Деньги на них у меня от этого всё равно не появятся, а срок службы моих шмоток «с рынка» — больше, чем у ваших дорогих, потому что я вынуждена следить за состоянием одежды в четыре глаза и ухаживать за ней так, как на ярлыке написано, а не забивать всё в одну стиралку.
--- Конец цитаты ---

о неприспособленное к жизни существо, бренды можно по дешевке брать в стоках и инете. И качество реально выше "шмоток с рынка".

--- Цитата: George Catcher от 08 Октября 2015, 15:24:16 ---Кстати, не далее как вчера читал в чём разница АлиЭкспресса и КупиНаТао (бывший РуТаоБао), и в числе прочих пользователи сокрушались, что на "Али" невозможно купить китайскую подделку под известные бренды : )))

--- Конец цитаты ---

сценарий  :P
сколько жалоб на фейковую электронику оттуда..

Static Space:
Бренд в стоке все равно дороже шмота с рынка.
Рубашку за 200 рублей или футболку за 100 там взять реально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии