Все разделы > C zadolba.li

#18506 - Будьте здоровы, живите богато

<< < (8/10) > >>

murmur:
Да автор же покупает косметику для ухода, чо вы

dr.Provocateur:
я училась с труЪ мажорами :) нормально, что-то никто не лез и я не задалбывалась.
но, конечно, я скорее из "среднячков", но на их уровне иногда появлялось ощущение,
что у кое-кого реально "недостаёт" по бюджету. у меня, то есть)
но меня это как-то не парило особенно.
мне кажется, у автора это всё чувствительнее,
потому что она одна в том городе и очень хорошо понимает, что такое "жить на свои"

Static Space:
А где она эту обычную ткань брала?  Сейчас ткань метражом стоит дороже, чем платье на рынке из такой ткани. А ведь шитье это еще время, место и инвентарь. И прямые руки.

Yin:
Главное даж время. Это ж просто ппц сколько надо. Хотя понятно, что если выхода нет, то оно найдётся,но всё-таки... Не знаю. Учитывая всё это, купить реально дешевле, единственное, что выглядеть будет хуже.

moriel:
На моем курсе были те, кто жил, не заботясь о деньгах.
Были такие, как я, которым немного помогали родители -- на жизнь хватало, не более.
Были те, для кого потерять стипендию было недопустимо: других денег у них просто не было.
Были и те, кто работал. Один парень машину себе купил.

Но я не помню, чтобы кто-то носился с деньгами либо их отсутствием так, как автор задолбашки. :-\
По-моему, она обращает на это слишком много внимания. И общается не о том и не с теми. Нашла бы себе товарищей по несчастью и тусила с ними. Раз так задевает чужой достаток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии