У нас в детстве нереальная жесть однажды произошла. Суть такая - мама отвалилась с нашей первой овчаркой в Брно на всемирную выставку (тогда ещё СССР было, к слову, ехали на Икарусе), её уже не было несколько дней и она должна была вернуться под грядущее утро или даже в обед. Отец, пока нет мамы - привёл в гости какую-то подругу с ночёвкой (выяснилось спустя годы). Чтобы мы с братом не мешались и не увидели лишнего (нам тогда 5-6 лет было) запер нас в комнате, после чего жёстко набухался с подругой практически до бессознанки.
Бро захотел поссать. До отца не додолбились, не докричались, поэтому он ничего лучше не придумал, как поссать за шкаф. Уж не знаю, как его не убило, но ссал (как потом выяснилось) прям на советскую розетку-двойник под электричеством (не специально, не увидел, не знал). Сначала было просто шипение, потом из-за шафа полетели искры, пошёл дым, воняло горелым. Начали с удвоенной силой долбиться в дверь - толку ноль. Орали в окно, с пятого этажа, но поскольку было позднее время - орали без толку. В комнате стоял телефон - набрали 01, на пальцах рассказали, как надо к нам доехать и как, с помощью отвёртки вскрыть входную дверь. Оператор пообещала, что машина выехала, но... никто так и не приехал.
Спасла нас череда случайных совпадений - собачники и водила после нескольких дней выставки и изнуряющей дороги, были очень уставшие. И водила сказал: "Ребят, давайте так, я забью на одну стоянку, и лучше вас быстрее довезу, сам домой хочу, только условие - терпеть по нужде, остановки будем делать редко". Ну и гнал по Беларуси и у нас. Приехали в итоге под полночь в Москву, вместо утра, и мама, вместе с хэндлером и коллегой собачницей (живущей по соседству) на такси нагрянули к нам.
Уж не знаю, что там мама пережила, представьте, вы приезжаете домой, после долгой дороги и тяжёлой командировки, а у вас бухой в жопу муж с какой-то девкой, а в запертой с детьми комнате шкаф горит - сейчас пишешь, так и смех и грех, тогда, я думаю, им всем не до смеха было. Хендлер тут же сориентировался, отодвинул шкаф, сбил пламя, потом раскрутил розетку, просушил её. А какие там потом взрослые разборки были... это уже всё мимо нас прошло.