Все разделы > КМП, опубликованные
#16649 - Не смей отделяться от семьи!
Иждивенка:
преподал это под соусом "а вот видите,ЧТО она делает вместо того,чтобы помыть посуду!!! с подружками парней обсуждает!!! нет чтобы с братом посидеть,матери помочь...Лентяйка!"
moriel:
Доби, ага. А еще отцы порой любят дочерей недетской такой любовью. За которую и присесть можно, если что.
Знаете, у моих недородителей только через 27 лет после моего рождения сложилось ощущение, что в наших отношениях что-то не то. Ну доверия там нет, общения по душам. Да и в целом общения. ;D
Иждивенка, креативный товарищ. :o
Мой только из-за спины любил подсмотреть. Ну и покопаться в вещах, чо уж там. ;D
Иждивенка:
moriel,лучше поздно,чем никогда! 27 -чудный возраст, содержать не надо, воспитывать не надо,учить-тоже, а вот себе чего-то потребовать уже можно-долг родителям,все такое.
Антрацит:
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 16:37:59 ---
То же самое, думаю, и с детьми. Подростки не так близки с родителями, как маленькие дети, они отдаляются, у них появляются свои собственные дела, интересы, какие-то секреты,и некоторые родители не могут воспринять это адекватно. Для них этот разрыв так же ужасен, как развод. Ну, я так думаю.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да. Помню, на др в 8 лет мне старшая кузина подарила дневник-анкету для девочек, на обложке было написано "Я и мои секреты". Когда в восхищении побежала показывать маме, она сердито спросила: "У тебя что, от меня есть секреты??"
Доби:
--- Цитата: moriel от 10 Октября 2015, 17:04:12 ---Доби, ага. А еще отцы порой любят дочерей недетской такой любовью. За которую и присесть можно, если что.
--- Конец цитаты ---
К Вам что, приставали?.. :o
Навигация
Перейти к полной версии