Все разделы > КМП, опубликованные
#16649 - Не смей отделяться от семьи!
Доби:
http://killpls.me/story/16649
--- Цитировать ---Моя мать абсолютно не имеет понятия о том, что такое чужая собственнось и личное пространство. Многие из памятных вещиц и мелких подарков, вроде магнитиков, она выкидывает как ненужный хлам. Если кто-то дарит бижутерию, которую она считает выглядещей приемлимо - забирает себе; если же ей не нравится - выбрасывает. В принципе, так происходит со всеми моими вещами. Бороться бесполезно. Ставила замки на ящики - она их выламывала молотком и избивала меня потом. Сегодня сняла дверь с петель, потому что я эту дверь прикрыла... орала на меня чуть ли не матом за то что я, видите ли "от семьи отделиться пытаюсь".
Кажется, я знаю, почему папа спился. Мне только 14, уйти некуда. КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что в голове у мамы. И что делать той, которой еще рано работать и съезжать.
Упс, тему уже создали. Снесите, что ли.
Iglex:
--- Цитировать ---Кажется, я знаю, почему папа спился
--- Конец цитаты ---
потому что пил?
Доби:
--- Цитата: Smolla от 08 Октября 2015, 17:58:55 ---И кто же этой малолетней шалаве бижутерию дарит, интересно, а?!
--- Конец цитаты ---
Подружки же на день варенья. Что еще дарить в таком возрасте?
WASD+Mouse:
--- Цитата: Доби от 08 Октября 2015, 17:57:45 ---Интересно, что в голове у мамы.
--- Конец цитаты ---
Делает, потому что может. Изощрённый садизм такой.
Чехарда:
Ой, это ж моя. В преувеличенном виде, конечно.
Бижутерию себе не забирала, замки молотком не разбивала, дверь не снимала. А в остальном - вылитая. Особенно вот это
--- Цитировать ---Сегодня сняла дверь с петель, потому что я эту дверь прикрыла... орала на меня чуть ли не матом за то что я, видите ли "от семьи отделиться пытаюсь".
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии