Все разделы > C zadolba.li
#18516 - Камера хранения детей
Языкатая Зараза:
Мне с 12 лет платили за домашнюю работу. Немного, на каждую работу была своя расценка, но мотивация была нехилая.
Bestia:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 19:45:35 ---Мне с 12 лет платили за домашнюю работу. Немного, на каждую работу была своя расценка, но мотивация была нехилая.
--- Конец цитаты ---
Хз почему, но считается, что это совсем плохо - платить за дом. работу.
Точнее - можно платить за то что убрался у соседа, но не у себя дома. Не? :)
ProblemCreator:
Космических лучей поноса автору за "камеру хранения" >:(
В нашу федерацию каратэ некоторые альтернативно одаренные родители вот так "сдают на хранение"... мало того, что эти личинки тупые настолько, что даже повторять за тренером не могут, так они еще капризничают, бесятся и ленятся, потому что не хотят заниматься и не понимают, что они тут делают.
Желаю, чтоб у этого альтернативно одаренного папаши с его хранительными концепциями с завтрашнего для и до конца жизни hui не встал ни разу.
Да, у меня пригорело.
Аннушка:
--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 15:14:20 ---
--- Цитата: Аннушка от 09 Октября 2015, 15:06:47 ---Надо как-то учитывать способности, желания ребенка, пользу для последующей жизни, а потом уже запихивать куда-нибудь.
--- Конец цитаты ---
А еще местоположение, доступность по цене, подходящее расписание,
--- Конец цитаты ---
Я об этом не писала, потому что в этом месте согласна с автором. Естественно не у всех есть возможность возить далеко детей и почку продавать ради оплаты. Но среди равноудаленных и равных по затратам кружков можно прикинуть к чему у ребенка больше способностей, к музыке или рисованию, и какую бы спортивную секцию из перечисленных (отобранных родителями по определенным критериям, ага) ребенок предпочел.
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2015, 14:48:09 ---Угу, а потом такие родители удивляются, почему у них дети друг друга ненавидят.
--- Конец цитаты ---
Так мозги полоскать нужно грамотно.
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2015, 15:33:43 ---Bakeneko, тем не менее проявить уважение к собственному ребенку и, выслушав его ответ, подумать, что я сделал так или не так, что ответ именно такой, — нормально для серьезно относящихся к своему родительству людей.
--- Конец цитаты ---
Это входит в грамотное полоскание мозгов.
Навигация
Перейти к полной версии