Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (60/60)

Крокозябра:

--- Цитата: Виола от 22 Октября 2015, 18:05:17 ---Мать рыдала потом года два "Кааак? А зачем же мы деньги за студию платили? А зачем мы рассрочку несколько лет за пианино выплачивали? Каак не будешь больше играть\не заберешь себе? "
Зачем-зачем...а я знаю зачем? Они хотели корочку - они ее получили. Я была обязана учиться в этой студии на отлично, примерно по тем же причинам, что автор написал. Я отучилась. А теперь я живу отдельно, мне их мнение нафиг не нужно, вместе с пианино.

--- Конец цитаты ---

Виола, я с вами поделюсь личной историей - меня заставляли учиться на скрипке и фортериано, причем скрипку еще и таскать самой надо - ужасно неудобно ехать с ней в час пик в к 8 утра в трамвае, где ее пинают, а меня ненавидят. Причем никто не заботился близостью к дому - час туда и час обратно. На 4 году я ее бросила.  С лестницы. Потом вернулась и добила чтоб наверняка и отказалась ходить.
Пару месяцев назад встретились с мамой в ресторане поужинать и обсудить дела.  И тут бах - в ресторане живая музыка - скрипач играет, причем хорошо. Я без задней мысли: "красиво играет". И мамик говорит  с придыханием: "вот ееееесли бы ты тогда не бросила..." - "То я бы стояла там и работала. А так сижу ужинаю и наслаждаюсь." Конечно она осталась при своем мнении, но мне было весьма приятно ткнуть носом в бесполезность моих мучений.

Stephan S:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 22 Октября 2015, 20:45:54 ---еще оставшиеся 30% вины, которые ложатся на самого ребенка и его нежелание делиться с родителями своими переживаниями.
--- Конец цитаты ---
А в этом нежелании точно виноват сам ребёнок? Если не желает делиться, значит, есть причины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии