Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (8/16) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 10:43:00 ---А поблевать в сортире в мои планы изначально не входило, оно само получилось

--- Конец цитаты ---
Никак манную кашу подавали?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 09:54:28 ---То что насильники уроды никто не отрицает однако дева от этого не перестает быть пустоголовой дурищей. Одно другому не мешает. И если безмозглую цыпу трахнули по пьяни это не делает из нее белую и пушистую жертву.

--- Конец цитаты ---
А жертва должна быть непременно белой и пушистой? Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать? Интересно, если я убью злостного неплательщика алиментов, любителя малолеток и бухарика, мне медаль дадут или сразу орден? А если отбить битой яйца у стритрейсера и продать его в бордель для геев? Потому что, ежели можно, то у меня списочек есть.

pysh000000:
Языкатая Зараза, злостный неплательщик алиментов не платя алименты не рискует своей шкурой напрямую. Максимум судом он рискует. А пьяная баба рискует пздой и жизнью.

Ausser:

--- Цитировать ---поблевать в сортире в мои планы изначально не входило, оно само получилось
--- Конец цитаты ---
Доби, вам тоже подмешали в компотик?  :o
так вы и вышли замуж?
шок! сенсация! скачать без регистрации и смс!

--- Цитировать ---То что насильники уроды никто не отрицает однако дева от этого не перестает быть пустоголовой дурищей. Одно другому не мешает. И если безмозглую цыпу трахнули по пьяни это не делает из нее белую и пушистую жертву.
--- Конец цитаты ---
это какое-то мышление из квадратов и гнезд. если один плохой, другой обязательно должен быть хороший. иначе все, система зависла

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 10:47:23 ---А если отбить битой яйца у стритрейсера и продать его в бордель для геев?

--- Конец цитаты ---

Хмм.
А идея-то хороша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии