Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (9/16) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 10:47:23 ---Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать?

--- Конец цитаты ---

Нельзя. Однако своим образом жизни они попадают прямиком в группу риска к изнасилованным, убитым, проданным в рабство и т.п.

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 10:47:23 ---А жертва должна быть непременно белой и пушистой? Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать? Интересно, если я убью злостного неплательщика алиментов, любителя малолеток и бухарика, мне медаль дадут или сразу орден? А если отбить битой яйца у стритрейсера и продать его в бордель для геев? Потому что, ежели можно, то у меня списочек есть.

--- Конец цитаты ---
Я бы дала!)))
А насильников, по-моему, оправдывают либо потенциальные насильники, которые сами живут по принципу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", либо бабы, которые завидуют тем, кого мужики так сильно хотят, что крышу рвет.

Ausser:
а здесь есть хотя бы одна человеческая единица, оправдывающая насильника? говорящая, что насильник есть молодец и побольше бы таких?

Крыска:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 10:47:23 ---Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать?

--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя, и никто не говорит, что можно, если тол ко тут невидимые тексты не написаны
Зато делать выводы из чужого печального опыта более чем полезно

Megakot2301:

--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 10:54:36 ---а здесь есть хотя бы одна человеческая единица, оправдывающая насильника? говорящая, что насильник есть молодец и побольше бы таких?

--- Конец цитаты ---

Есть те, кто в произошедшем в упор не видят насилия, как такового.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии