Все разделы > C zadolba.li
#18518 - Взрослые безумные
whc:
Дешевая популярность за чужой счет.
Как удержаться? ;D
Jožin z bažin:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 12:56:29 ---Даже у идиотов есть какие-то мотивы, что-то даже в почти пустой голове жужжит и щелкает при этом. А мне, как всегда, интересно - что именно. Поддаться примитивным инстинктам - захотелось ахаться - присунул, захотелось что-то ценное - отобрал, разозлился на кого-то - побил, - это понятно. А какую потребность удовлетворило опубликованное видео?
--- Конец цитаты ---
Это вполне могло быть мстей, если деваха пару лет подряд отшивала убоженьку перед всем классом. Публичное унижении хлеще того, что она ему нанесла.
Настюшка:
Господь, еще кто то считает что ее насиловали? Остались такие? Ее мерзко обзывали и снимали, затем выложили видео, но не насиловали
WASD+Mouse:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 12:49:11 ---Кстати, еще один момент, который я никак не могу объяснить. А зачем выкладывать видео в инет? Не "Как он мог, скотина?", а именно ЗАЧЕМ? Что парень надеялся получить? Славу? Он считает это забавным? Он считает это подвигом? Он правда не понимал, какие будут последствия?
--- Конец цитаты ---
Ну а фигле, вон сколько долбоё... народа считает, что он не совершил ничего криминального. Почему бы ему не думать так же?
Доби:
--- Цитата: WASD Mouse от 09 Октября 2015, 13:49:46 ---Ну а фигле, вон сколько долбоё... народа считает, что он не совершил ничего криминального. Почему бы ему не думать так же?
--- Конец цитаты ---
Ну, даже если не считает, не нужно быть юристом, чтобы знать, что у закона другое мнение. Я, например, не считаю, что убийство такого человека - это что-то плохое, но я же знаю, что за это посадят.
Навигация
Перейти к полной версии