Все разделы > C zadolba.li
#18518 - Взрослые безумные
Nicole White:
--- Цитата: Stephan S от 09 Октября 2015, 12:39:19 ---В народе о таких «осуждающих» обычно говорят «чья бы корова мычала».
--- Конец цитаты ---
Угу. Тут у каждого в соцсетях фотки голяком и в разворот во все пихательно-дыхательные, отож, кто не без греха то.
Доби:
Кстати, еще один момент, который я никак не могу объяснить. А зачем выкладывать видео в инет? Не "Как он мог, скотина?", а именно ЗАЧЕМ? Что парень надеялся получить? Славу? Он считает это забавным? Он считает это подвигом? Он правда не понимал, какие будут последствия?
dominatrix:
Доби, он просто идиот. И вообще не думал.
Это норма - так поступать, Стефан вам подтвердит.
Хотя нет, он, наверно, тоже оступившаяся дитятка, по логике автора и идиотом его называть неполиткорректно будет.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 12:49:11 ---Кстати, еще один момент, который я никак не могу объяснить. А зачем выкладывать видео в инет? Не "Как он мог, скотина?", а именно ЗАЧЕМ? Что парень надеялся получить? Славу? Он считает это забавным? Он считает это подвигом? Он правда не понимал, какие будут последствия?
--- Конец цитаты ---
Это же подростки. Факт наличия секса крут как свеженький айфон. Думаешь многие могут похвастаться фото/видео где им отсасывает девица? Представляешь какой он мачо, что девки ему по сортирам сосут?
Доби:
--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 12:53:22 ---Это же подростки. Факт наличия секса крут как свеженький айфон. Думаешь многие могут похвастаться фото/видео где им отсасывает девица? Представляешь какой он мачо, что девки ему по сортирам сосут?
--- Конец цитаты ---
Так девка-то, вроде, не ему отсасывала, он просто разместил объяву снимал.
--- Цитата: dominatrix от 09 Октября 2015, 12:52:06 ---Доби, он просто идиот. И вообще не думал.
Это норма - так поступать, Стефан вам подтвердит.
Хотя нет, он, наверно, тоже оступившаяся дитятка, по логике автора и идиотом его называть неполиткорректно будет.
--- Конец цитаты ---
Даже у идиотов есть какие-то мотивы, что-то даже в почти пустой голове жужжит и щелкает при этом. А мне, как всегда, интересно - что именно. Поддаться примитивным инстинктам - захотелось ахаться - присунул, захотелось что-то ценное - отобрал, разозлился на кого-то - побил, - это понятно. А какую потребность удовлетворило опубликованное видео?
Навигация
Перейти к полной версии