Автор Тема: #18518 - Взрослые безумные  (Прочитано 12867 раз)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
#18518 - Взрослые безумные
« : 09 Октября 2015, 09:14:43 »
http://zadolba.li/story/18518

Взрослые умные люди регулярно едят заведомо вредную еду, курят и пьют кофе, занимаются незащищённым сексом. Взрослые умные люди дают взаймы крупные суммы без расписки, доверяют не тем людям документы и пароли, просят незнакомых последить за их сумками. Взрослые умные люди таксуют, не полностью соблюдая ПДД, работают на станках с ничем не прикрытыми ножами, да и в скучных офисах умудряются нарушить всякую технику безопасной работы.

Взрослые умные люди бывают тру-мужчинами. Тогда они много пьют, лезут в драки и войны, а также с нехорошими симптомами годами не идут к врачу.

Взрослые умные люди бывают тру-женщинами. Тогда они носят очешуительно полезные шпильки, садятся на экстремальные диеты, а также рожают детей, бросая профессию и сдаваясь на милость мужа.

А потом взрослые умные люди идут в интернет, читают очередную историю о групповом изнасиловании школьницы и начинают умно рассуждать о том, что, в принципе, она и сама в какой-то степени виновата. Разве нет? Вот смотрите: пришла неизвестно к кому, пила, вела себя слишком раскованно, должна же была понимать. Определённо, её стоило за это изнасиловать толпой и опозорить на всю страну!

Взрослые умные люди, я желаю вам зла. Я не знаю, насколько взрослыми и умными вы сами были в шестнадцать, и не знаю, что у вас в мозгу на месте эмпатии и сострадания к слабым. Но определённо, когда очередной из вас полезет на красный свет, я захочу его нарочно сбить. А чё? Должен же был понимать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18518 - Взрослые безумные
« Ответ #1 : 09 Октября 2015, 09:16:12 »
Кто пустил фьялку в интернеты?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #2 : 09 Октября 2015, 09:17:54 »
Кто пустил фьялку в интернеты?

Мало эмпатии и сострадания. Плохо стараетесь!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #3 : 09 Октября 2015, 09:18:05 »
Парит мой плащ, такой белый над этой грязной планетой...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #4 : 09 Октября 2015, 09:18:26 »
Эмм, помоему осуждая школьницу, которая поперлась неведомо куда неведомо с кем, никто своих ошибок не отрицает... Автор упоролся. Все знают, что как были дебилами в 16, так и остались. Что теперь проблему раздувать?
Мафия - Скэтмен

Olsky

• Гость
« Ответ #5 : 09 Октября 2015, 09:18:56 »
Да ладно, на том же ЯПе бОльшая часть комментаторов к этой новости всерьез считает, что девушка виновата сама и во всем. Реально, так прямо и пишут, мол, шалава, так тебе и надо. Это просто отвратительно, вне зависимости от того, взрослые они там, или нет)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 09 Октября 2015, 09:21:47 »
Да, тяжко жить. Стоит разик соснуть в сортире клуба перед камерой как тут же со всех сторон кричат "шалава".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 09 Октября 2015, 09:22:40 »
Мало эмпатии и сострадания. Плохо стараетесь!

Могу насрать и натыкать тортовых свечек - лучше будет?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Октября 2015, 09:29:10 »
Эмм, помоему осуждая школьницу, которая поперлась неведомо куда неведомо с кем, никто своих ошибок не отрицает... Автор упоролся. Все знают, что как были дебилами в 16, так и остались. Что теперь проблему раздувать?
Да ладно. Все парят в белых плащах и радостно швыряют камни с высоты.Дева шалава? Возможно, почему нет. Но почему белые плащи отрицают вину насильников? Вы, извините, увидев бухую девку, сразу же с угрозами кидаетесь её иметь, параллельно выкладывая порево на ютуб?
Да ладно, на том же ЯПе бОльшая часть комментаторов к этой новости всерьез считает, что девушка виновата сама и во всем. Реально, так прямо и пишут, мол, шалава, так тебе и надо. Это просто отвратительно, вне зависимости от того, взрослые они там, или нет)
Яп в последнее время просто поражает количеством упоротых мужиков. Не хочется прямо верить, что эти люди вокруг меня живут. Ибо если судить по этому сайту - женщина - это такая блдь, с ватой в голове, только и жаждущая присосаться к их пустым кошелькам и коротким пипиркам.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9 : 09 Октября 2015, 09:33:28 »
Да ладно. Все парят в белых плащах и радостно швыряют камни с высоты.Дева шалава? Возможно, почему нет. Но почему белые плащи отрицают вину насильников? Вы, извините, увидев бухую девку, сразу же с угрозами кидаетесь её иметь, параллельно выкладывая порево на ютуб?
А в вине насильника ни у кого сомнений нет, что тут обсуждать? Обсуждают всегда спорный момент. Но любители черного и белого никак не хотят этого понять. Насильника должны наказать по закону, с этим никто не спорит. Но твоя жизнь нужна прежде всего тебе и рисковать понапрасну такой ценной вещью - это неипически тупо.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 09 Октября 2015, 09:34:43 »

Ну ладно. Поставим девке памятник за вклад в безопасность вечерних прогулок. Т.к. пока бухим обсосам есть кого фоткать в сортирах клубов они не шарятся по улицам в поисках жертв.

В обсуждаемом случае я вообще насилия в упор не вижу. Вот в чем заковыка. Или любой обсуждаемый задокументированный секс по пьяни будем называть насилием?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 09:51:55 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 09 Октября 2015, 09:36:50 »
Или любой обсуждаемый задокументированный секс по пьяни будем называть насилием?

Николь, какая разница, было ли насилие в данном конкретном случае?
Есть люди, которым надо выплеснуть личные обиды, так что ягненок тут будет съеден в любом случае.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Октября 2015, 09:45:48 »
А в вине насильника ни у кого сомнений нет, что тут обсуждать?
Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника? Окай. Мы сейчас не про правовой аспект говорим, а про общественное мнение, насколько я понимаю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 09 Октября 2015, 09:46:08 »
Блин
Самадуравиновата и про себя можно считать, разве нет? Если я это в отношении себя признаю в ситуациях, когда сама подставилась (напилась в общаге с малознакомыми людьми и один из них приставать начал, например), то мне можно так думать в отношении других? Или как это работает?
И да, естественно, тот кто пользуется ситуацией - неправ, я их никогда не оправдываю, если что. Уже пора это в подпись брать, а то приверженцам противоположной точки зрения почему-то оправдания мерещатся всегда
Сумасшедшие комментаторы, радующиеся когда кого то изнасиловали - не в счет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 09 Октября 2015, 09:52:00 »
Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника?

ЛОР поможет вычистить пробки из ушей, а пара занятий с репетитором по русскому языку - понять, что "вот дура" != "сама виновата".

Не слушать немногочисленных мудаков, действительно считающих, что сама виновата, не поможет никто - это умение нарабатывается с ростом социального статуса, позволяющего меньше сталкиваться с опущенным быдлом, и появлением чувства собственного достоинства, позволяющего не полыхать аналами при редком столкновении с оным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 09 Октября 2015, 09:54:28 »
То что насильники уроды никто не отрицает однако дева от этого не перестает быть пустоголовой дурищей. Одно другому не мешает. И если безмозглую цыпу трахнули по пьяни это не делает из нее белую и пушистую жертву.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Октября 2015, 09:57:56 »
ЛОР поможет вычистить пробки из ушей, а пара занятий с репетитором по русскому языку - понять, что "вот дура" != "сама виновата".
Ну так обратитесь, если у вас с этим проблемы. Могу подсказать хороших спецов в Ростове. Речь шла про вполне конкретных людей - при чем тут те, кто признает вину членоносцев, не стесняясь определить место девы в истории - это вопрос.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 09 Октября 2015, 09:59:05 »
Ну так обратитесь, если у вас с этим проблемы.

Дык не я их упоминаю через слово, а вы.
Логика-с  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 09 Октября 2015, 10:06:15 »
Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника? Окай. Мы сейчас не про правовой аспект говорим, а про общественное мнение, насколько я понимаю.
Ну давай, человек дал кассирше 500 рублей, она не дала ему сдачи 200, а он не обратил внимания. Кто виноват, в том что он просрал 200 рублей? Ушлая кассирша? Да, она нарушила закон, но без его забывчивости она не смогла бы его нарушить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Октября 2015, 10:09:51 »
Не такое уж белое пальто у девушки. Насильники - уроды и козлы,но ... это клуб.Это выпивка.Это соответствующая обстановка.Соответствующ ие ожидания. Или она шла-шла в Ленинскую библиотеку,а кто-то случайно затащил в клуб?

Повторюсь,преступники виноваты и должны быть наказаны.Но есть разница между "Давай,возьми меня!Ой,я что-то перехотела..." и изнасилованием случайной прохожей. Любое преступление достойно наказания,но соответствующего.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 09 Октября 2015, 10:11:07 »
это и есть излосинованная шмарка?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #21 : 09 Октября 2015, 10:12:28 »
это и есть излосинованная шмарка?

Я долго думала, что здесь не так... даже перечитала 3 раза  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 09 Октября 2015, 10:13:02 »
Но есть разница между "Давай,возьми меня!Ой,я что-то перехотела..."

По ролику скорее даже "Возьми меня! Нет, дурак, не туда! О, вот так правильно"

Megakot2301

• Гость
« Ответ #23 : 09 Октября 2015, 10:18:14 »
Как бы так сказать - есть изнасилование. Преступление, за которое назначают наказание.
Которое предполагает наличие запрета на половой акт, сопротивления жертвы и преодоление этого сопротивления (не беря во внимания случаи потери сознания и т.п.)
Если нет запрета на половой акт и сопротивления при ясном сознании - нет и изнасилования.

Обращать внимание на риторику происходящего вообще бессмысленно. Во время БДСМ сессии девушку-нижнюю могут вообще избить, и физически и психически унижая. Но это не делает БДСМщиков насильниками.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Октября 2015, 10:19:07 »
Вы, блин, как моя мама, у которой я всегда и во всем виновата. Даже если мне на голову внезапно кирпич упадет, она будет кричать, что нефиг ходить там, где должен упасть кирпич. Что значит, не догадалась, что такое возможно? А дар предсказания на что? Что значит, нет такого? Ты просто ленишься!
С каких это пор поход в клуб приравнивается к желанию поахаться в сортире с группой малознакомого народу? Я-то, наивная душа, думала, туда ходят слушать музыку, танцевать и знакомиться с новыми людьми... То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #25 : 09 Октября 2015, 10:20:02 »
Я подумала про ту девушку, над которой малолетки издевались. о_О
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #26 : 09 Октября 2015, 10:23:36 »
То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...
Нормальная девушка в 17 лет не станет нажираться в клубах, это вобще законом запрещено.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 09 Октября 2015, 10:30:06 »
К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...

Какбы история вопроса, заботливо раскопанная анонами, намекает нам, что девушка сама не дура себе намешать и к 17 годкам наработала опыт на зависть многим  :D

Ausser

• Гость
« Ответ #28 : 09 Октября 2015, 10:31:27 »
С каких это пор поход в клуб приравнивается к желанию поахаться в сортире с группой малознакомого народу? Я-то, наивная душа, думала, туда ходят слушать музыку, танцевать и знакомиться с новыми людьми... То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...
понимаешь, я была в клубах, в том числе в той же арене на концертах, но я не помню, чтобы напивалась там, плясала в растегнутой рубашке с лифчиком и вела себя неадекватно
поэтому да, я ходила слушать музыку и смотреть на любимых исполнителей  ;D

Во время БДСМ сессии девушку-нижнюю могут вообще избить, и физически и психически унижая. Но это не делает БДСМщиков насильниками.
была в кругах БДСМщиков пару лет назад история одного известного товарища там и нижней, которая приехала на сессию. там тоже было много холиваров и споров, ибо непонятно, кто виноват, мужик, которого спровоцировали на "принудительный" минет (тоже хз, как оно было, там даже видео никто не снимал) или девица, которая в первый же день поехала на сессию к незнакомцу с девиациями

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #29 : 09 Октября 2015, 10:36:28 »
Никогда не понять мне однозадачности отдельных особей, не признающих, что закономерность последствий не равнозначно справедливости наступления этих последствий, я всегла думала, что это уровень взаимосвязей детских сказок
Деву мне жалко есличо
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"