Автор Тема: #18518 - Взрослые безумные  (Прочитано 12890 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18518 - Взрослые безумные
« Ответ #30 : 09 Октября 2015, 10:37:53 »
Это однопоточное мышление и неспособность восприятия моделей с более чем одним влияющим фактором.
Безнадёжно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #31 : 09 Октября 2015, 10:38:40 »

С каких это пор поход в клуб приравнивается к желанию поахаться в сортире с группой малознакомого народу? Я-то, наивная душа, думала, туда ходят слушать музыку, танцевать и знакомиться с новыми людьми... То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...
А что вы в ночных клубах слушаете? ;DА девочки "гоу-гоу" они что?Создают "тёплую атмосферу домашнего уюта"? ;D ;D ;D
Если не знаешь своей нормы - пей мало,пей слабые напитки.Или она не в курсе,что в водке 40%, малиновое вино - компот нагольный.Нет?Это ТОЖЕ недоступно 17летней?
Чего-то намешали... Сильный алгоколь и газики - вот и вся алхимия!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 10:42:50 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

firewire

• Гость
« Ответ #32 : 09 Октября 2015, 10:38:46 »
То что насильники уроды никто не отрицает однако дева от этого не перестает быть пустоголовой дурищей. Одно другому не мешает. И если безмозглую цыпу трахнули по пьяни это не делает из нее белую и пушистую жертву.
Это спорный вопрос.
Как только речь идет о собственных детях/внуках - все быстро превращается в "девочку обманули, она в орт спиртного не брала, ей м"даки воспользовались! - и это так и есть.
Помню одну мамину сотрудницу.
Когда сын женился на женщине с ребенком - так она счка, мальчика без всякого опыта тепленьким взяла, по-любому все йухи города перебрала, а теперь вот замуж за такого хорошего мальчика, чего б нет? Да и привязала она его только сексом, и ничего она не испытывала, просто поахала-поохала-попритворялась.
Зато, когда ее дочь развелась, она прям вся на ее бм ощетинилась и клялась, что найдет ей хорошего, нормального мужа, который ее будет ценить и любить, сдувать пылинки и с ребенком общаться лучше, чем родной отец, и обеспечивать материально будет на уровне, которого ее девочка достойна!
Вот где логика?
Но суть остается - пока тебя не коснулось - думаешь теоретически все, что хочешь.
Попал в ситуацию - о, видишь - не все просто!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 09 Октября 2015, 10:39:52 »
Это спорный вопрос.

Только вы обозначаете спорным один вопрос, а аргументы приводите к другому.
Не надо так  :-*

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Октября 2015, 10:43:00 »
Это в каких клубах ночных музыку слушают? ;DА девочки "гоу-гоу" они что?Создают "тёплую атмосферу домашнего уюта"? ;D ;D ;D
Если не знаешь своей нормы - пей мало,пей слабые напитки.Или она не в курсе,что в водке 40%, малиновое вино - компот нагольный.Нет?Это ТОЖЕ недоступно 17летней?
Чего-то намешали... Сильный алгоколь и газики - вот и вся алхимия!
Какие девочки? :-[... Я динозавр, последний раз в клубе была лет в 20, на рок-концерте, куда пришла именно послушать музыку. А поблевать в сортире в мои планы изначально не входило, оно само получилось
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #35 : 09 Октября 2015, 10:45:57 »
А поблевать в сортире в мои планы изначально не входило, оно само получилось
Никак манную кашу подавали?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Октября 2015, 10:47:23 »
То что насильники уроды никто не отрицает однако дева от этого не перестает быть пустоголовой дурищей. Одно другому не мешает. И если безмозглую цыпу трахнули по пьяни это не делает из нее белую и пушистую жертву.
А жертва должна быть непременно белой и пушистой? Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать? Интересно, если я убью злостного неплательщика алиментов, любителя малолеток и бухарика, мне медаль дадут или сразу орден? А если отбить битой яйца у стритрейсера и продать его в бордель для геев? Потому что, ежели можно, то у меня списочек есть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 09 Октября 2015, 10:50:39 »
Языкатая Зараза, злостный неплательщик алиментов не платя алименты не рискует своей шкурой напрямую. Максимум судом он рискует. А пьяная баба рискует пздой и жизнью.
Мафия - Скэтмен

Ausser

• Гость
« Ответ #38 : 09 Октября 2015, 10:51:15 »
поблевать в сортире в мои планы изначально не входило, оно само получилось
Доби, вам тоже подмешали в компотик?  :o
так вы и вышли замуж?
шок! сенсация! скачать без регистрации и смс!

это какое-то мышление из квадратов и гнезд. если один плохой, другой обязательно должен быть хороший. иначе все, система зависла

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 09 Октября 2015, 10:51:44 »
А если отбить битой яйца у стритрейсера и продать его в бордель для геев?

Хмм.
А идея-то хороша.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 09 Октября 2015, 10:52:29 »
Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать?

Нельзя. Однако своим образом жизни они попадают прямиком в группу риска к изнасилованным, убитым, проданным в рабство и т.п.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Октября 2015, 10:53:19 »
А жертва должна быть непременно белой и пушистой? Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать? Интересно, если я убью злостного неплательщика алиментов, любителя малолеток и бухарика, мне медаль дадут или сразу орден? А если отбить битой яйца у стритрейсера и продать его в бордель для геев? Потому что, ежели можно, то у меня списочек есть.
Я бы дала!)))
А насильников, по-моему, оправдывают либо потенциальные насильники, которые сами живут по принципу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", либо бабы, которые завидуют тем, кого мужики так сильно хотят, что крышу рвет.
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #42 : 09 Октября 2015, 10:54:36 »
а здесь есть хотя бы одна человеческая единица, оправдывающая насильника? говорящая, что насильник есть молодец и побольше бы таких?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #43 : 09 Октября 2015, 10:57:02 »
Я что-то пропустила,  и теперь морально нестойких можно насиловать, бить и убивать?
Нет, нельзя, и никто не говорит, что можно, если тол ко тут невидимые тексты не написаны
Зато делать выводы из чужого печального опыта более чем полезно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Megakot2301

• Гость
« Ответ #44 : 09 Октября 2015, 10:57:28 »
а здесь есть хотя бы одна человеческая единица, оправдывающая насильника? говорящая, что насильник есть молодец и побольше бы таких?

Есть те, кто в произошедшем в упор не видят насилия, как такового.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #45 : 09 Октября 2015, 11:01:05 »
Есть те, кто в произошедшем в упор не видят насилия, как такового.
Ну я не вижу, но допускаю его и предполагаю, что однозначно и объективно установить беспомощность жертвы насилия в таких обстоятельствах с бытовой точки зрения невозможно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 09 Октября 2015, 11:01:52 »
Я если честно не понимаю всего этого обсуждения жертв. Ну правда, какая разница? Нападают на пьяных, трезвых, шлюх, целок, ночью, утром, днем и дома. Независимо от того какая ты и где, на тебя могут напасть. Большинство людей так или иначе оказывается в ситуациях, когда они могут быть уязвимы. Вопрос в том, воспользуется кто-то этим или нет. Повезет или нет. Куче народа, которые в том же возрасте шатались абы где и пили непонятно с кем повезло. А кому-то нет. Мне домашней и тихой примерной девочке (в прошлом во всяком случае) не повезло. А многим таким же примерным повезло.

Так какая разница?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Октября 2015, 11:02:38 »
Есть те, кто не видят в случившемся трагедии. Ну, подумаешь, отымели девочку, дело житейское.  От нее не убудет, а в следующий раз лучше будет следить за звездой, раз такая трепетная. Вот это и вызывает возгорание лично у меня.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 09 Октября 2015, 11:02:55 »
Так какая разница?
Разница в том, насколько жалко жертву нам, случайным обсуждающим инцидент.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 09 Октября 2015, 11:12:56 »
Есть те, кто не видят в случившемся трагедии. Ну, подумаешь, отымели девочку, дело житейское.  От нее не убудет, а в следующий раз лучше будет следить за звездой, раз такая трепетная. Вот это и вызывает возгорание лично у меня.

Тащемта как-то так.
Как уже писали ее не из библиотеки похитили и сосала не под дулом пистолета.
Поперлась в клуб с тем кто ранее домогался, набухалась, отымели, в двери сортира ломились, могла бы закричать, но нет. Записки из жизни жывтоне.
И при этом каким-то образом сюда вешают лозунг "Ты можешь оказаться на ее месте". Ну ах-еть теперь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #50 : 09 Октября 2015, 11:13:43 »
нет, трагедия есть. в том, что есть удоды, способные воспользоваться давалкой, у которых моральные принципы на нуле
но вполне логично, что девушка, которая кидала левым мальчикам развороты своей звезды, попала в такую ситуацию

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 09 Октября 2015, 11:54:48 »
Мне другое интересно. Схрена ли я должна считать ребенком шестнадцати-семнадцатилетнюю кобылу, которую по закону вполне можно ахать? Тем более, дева сама себя эмансипировала, решив, что она достаточно взрослая для участия во взрослых развлечениях?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Октября 2015, 12:26:51 »
Мне другое интересно. Схрена ли я должна считать ребенком шестнадцати-семнадцатилетнюю кобылу, которую по закону вполне можно ахать? Тем более, дева сама себя эмансипировала, решив, что она достаточно взрослая для участия во взрослых развлечениях?

А вы не знали,что любая девица,"скороспелка",эмансипе,бухая и пр., натрахавшись по самое не хочу, и уже позже осознавшая,что действительно не хочу, автоматически превращается в невинную,скромную,"домашнюю девочку", оболганную и вкусным вискарём противу желания напоенную.
Это ж элементарно,Ватсон! 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Октября 2015, 12:39:19 »
Эмм, помоему осуждая школьницу, которая поперлась неведомо куда неведомо с кем, никто своих ошибок не отрицает...
В народе о таких «осуждающих» обычно говорят «чья бы корова мычала». А половина «рассудительных взрослых» и правда от таких школьниц отличается только датой в паспорте.
Оно, конечно, не отменяет дурости той школьницы. Да вот только осуждать первыми бросаются – кто? Те, кто в том же возрасте сам чуть не попал покрепче.
О культуре громче всего орут хамы, «веррррой и прррравдой служат» (по их собственным словам) те, кому похвалиться нечем, и т. п.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 12:44:20 от Stephan S »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #54 : 09 Октября 2015, 12:44:14 »
Уж и поосуждать нельзя.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 09 Октября 2015, 12:46:32 »
В народе о таких «осуждающих» обычно говорят «чья бы корова мычала».

Угу. Тут у каждого в соцсетях фотки голяком и в разворот во все пихательно-дыхательные, отож, кто не без греха то.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Октября 2015, 12:49:11 »
Кстати, еще один момент, который я никак не могу объяснить. А зачем выкладывать видео в инет? Не "Как он мог, скотина?", а именно ЗАЧЕМ? Что парень надеялся получить? Славу?  Он считает это забавным? Он считает это подвигом? Он правда не понимал, какие будут последствия?
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 09 Октября 2015, 12:52:06 »
Доби, он просто идиот. И вообще не думал.
Это норма - так поступать, Стефан вам подтвердит.
Хотя нет, он, наверно, тоже оступившаяся дитятка, по логике автора и идиотом его называть неполиткорректно будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 09 Октября 2015, 12:53:22 »
Кстати, еще один момент, который я никак не могу объяснить. А зачем выкладывать видео в инет? Не "Как он мог, скотина?", а именно ЗАЧЕМ? Что парень надеялся получить? Славу?  Он считает это забавным? Он считает это подвигом? Он правда не понимал, какие будут последствия?

Это же подростки. Факт наличия секса крут как свеженький айфон. Думаешь многие могут похвастаться фото/видео где им отсасывает девица? Представляешь какой он мачо, что девки ему по сортирам сосут?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Октября 2015, 12:56:29 »
Это же подростки. Факт наличия секса крут как свеженький айфон. Думаешь многие могут похвастаться фото/видео где им отсасывает девица? Представляешь какой он мачо, что девки ему по сортирам сосут?
Так девка-то, вроде, не ему отсасывала, он просто разместил объяву снимал.

Доби, он просто идиот. И вообще не думал.
Это норма - так поступать, Стефан вам подтвердит.
Хотя нет, он, наверно, тоже оступившаяся дитятка, по логике автора и идиотом его называть неполиткорректно будет.
Даже у идиотов есть какие-то мотивы, что-то даже в почти пустой голове жужжит и щелкает при этом. А мне, как всегда, интересно - что именно. Поддаться примитивным инстинктам - захотелось ахаться - присунул, захотелось что-то ценное - отобрал, разозлился на кого-то - побил, - это понятно. А какую потребность удовлетворило опубликованное видео?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 12:58:07 от Доби »
Яжеговномать