Все разделы > C zadolba.li
#18520 - Ava vulgaris
Босячка:
Свекровь высказала сестре мужа все, что она думает о её муже не стесняясь в выражениях при трехлетней внучке и самом муже и уже 2 дня показательно страдает, что внучку не приводят на присмотр, типа она же права и вообще старый человек, к ней нужно быть снисходительней.
AntonSor:
Это был деморежим.
Flame:
Мда... Я как вспомнил одну подобную семейку (только там внучка и правнучка, вместо дочери и внучки), так сразу передёрнуло от отвращения...
SeaGlass:
Ну, у моей бабки было две дочери - любимая доча и моя мама, и два внука - любимый внучок и я. И да, это спокойно озвучивалось, я лет в пять уже в курсе была. Причем она с искренним удовольствием ссорила двух своих дочерей, пыталась рассорить дочерей с мужьями, рассорила любимого внучика с его родной матерью, а на мне обломалась, ибо я характером в папу и на манипуляции не велась.
Человек такой, ей без драмы не жилось спокойно, надо было всех перессорить, сложить ручки и наблюдать-кайфовать. Сначала стравливала соседок по коммуналке, потом родственников
Дочь самурая:
Ну хз хз, у меня мама со своим внуком намного адекватнее общается чем со мной и сестрой в его возрасте. Может чему-то научилась на нас? )))
Навигация
Перейти к полной версии