Все разделы > C zadolba.li

#18520 - Ava vulgaris

<< < (3/5) > >>

Языкатая Зараза:
Я круче пример знаю. Бабушка ссорит родных братьев. Приведут к ней внуков, она такая: "Ой, мой Ванечка пришел! А Васю зачем привели, я Васю не люблю". Дети уже начали лупить друг друга смертным боем.

Кукушка:

--- Цитировать ---Я круче пример знаю. Бабушка ссорит родных братьев. Приведут к ней внуков, она такая: "Ой, мой Ванечка пришел! А Васю зачем привели, я Васю не люблю". Дети уже начали лупить друг друга смертным боем.
--- Конец цитаты ---
:o
Но... Зачем?  ??? Она хоть как-то это объясняет?  ???

moriel:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 19:48:41 ---Я круче пример знаю. Бабушка ссорит родных братьев. Приведут к ней внуков, она такая: "Ой, мой Ванечка пришел! А Васю зачем привели, я Васю не люблю". Дети уже начали лупить друг друга смертным боем.

--- Конец цитаты ---
Педагог 100 lvl. :D
У моей бабушки любовь к внучке определялась оценками в дневнике. У кого лучше, та любимая. Другую можно говнецом полить, а то старается плохо.
Я так понимаю, сейчас эта милая женщина выпадает в осадок от того, во что превратились отношения между всеми членами серпентария семьи. ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---У моей бабушки любовь к внучке определялась оценками в дневнике. У кого лучше, та любимая. Другую можно говнецом полить, а то старается плохо.
--- Конец цитаты ---
*Бегает по квартире в поисках огнетушителя*

Lobsterenok:
У меня свекровь закрывает все окна дома, когда внука ей привозят. Голова от духоты начинает болеть через полчаса в квартире :( боюсь, что нашего будут так же усиленно оберегать((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии