Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (8/18) > >>

greek girl:

--- Цитата: samantahp от 09 Октября 2015, 21:21:29 ---Я вот что не понимаю.
Есть же люди, у которых 2 и более квартир. И они их сдают.
Вот почему бы не пустить меня туда пожить? Бесплатно, разумеется. Им-то какая разница, жалко, что ли? Зато у меня будет возможность жить в квартире и никому за это не платить!

--- Конец цитаты ---
муахаха
вашу гениальную идею уже давным-давно взяли на вооружение овуляшки по всей стране
так что - в очередь!

samantahp:
Вот блин :( а если я пока рожать не собираюсь, шансов совсем нет, получается?(

murmur:
А ведь есть и такие, которые не сдают, а просто имеют лишние квартиры и ничего с ними не делают, руки не доходят или что-то такое, хз
И не пускают пожить бесплатно. Вот где настоящая жадность! И наглость! И вообще, упадешь - руки не протянут! :D

Злое Солнце:
А меня вот это задело:

--- Цитировать ---И подсказывать дорогу приезжему вы тоже не обязаны. Но за пределами Москвы не отказывает практически никто.

--- Конец цитаты ---
Автор, а просто подумать? Большинство из тех, кого получается тормознуть и спросить дорогу, просто не имеют понятия, куда Вам идти, потому что они такие же приезжие!

murmur:

--- Цитата: Злое Солнце от 09 Октября 2015, 23:24:43 ---Большинство из тех, кого получается тормознуть и спросить дорогу, просто не имеют понятия, куда Вам идти, потому что они такие же приезжие!

--- Конец цитаты ---

Даже не обязательно приезжие)
Я вот например иду по незнакомому району, я посмотрела по карте, куда идти, запомнила ориентиры и иду, и заглядываю в карту в телефоне время от времени. И я понятия не имею, что на соседней улице и как она вообще называется. Но я могу посмотреть на карте и подсказать, но это уже должно быть очень сильно не лень и много свободного времени)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии