Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (9/18) > >>

Google:
Я решил вопрос кардиналально, создал гостевую сеть и ограничил в ней скорость до 10м/бит в секунду. Для сёрфинга хватит, а что-то качать проводите свой мне скорость самому нужна.

Bakeneko:

--- Цитата: Google от 09 Октября 2015, 23:53:21 ---Я решил вопрос кардиналально, создал гостевую сеть и ограничил в ней скорость до 10м/бит в секунду. Для сёрфинга хватит, а что-то качать проводите свой мне скорость самому нужна.

--- Конец цитаты ---
Проблема не в том что кто-то забьет канал торрентами и будет мешаться. А в том, что если он сделает что-то незаконное и наказуемое - владелец сети не отмажется и будет отвечать, как если б это сделал он.

dragolub:

--- Цитата: Google от 09 Октября 2015, 23:53:21 ---Я решил вопрос кардиналально, создал гостевую сеть и ограничил в ней скорость до 10м/бит в секунду. Для сёрфинга хватит, а что-то качать проводите свой мне скорость самому нужна.

--- Конец цитаты ---

эпик в сочетании с ником-юзерпиком

Schukhov:
Отвечаю по теме, что именно мешает: я поставил выделенку в 100мб\с за определенное бабло, и жажду использовать все свои 100мб\с, а не тот "ручеек", что сразу же оставят мне нищие присоски, типа автора, стоит снять пароль.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: dragolub от 09 Октября 2015, 16:33:26 ---Но вот я поставил себе роутер, и предложил соседу - подрубайся, всё равно безлимит. Но тот что-то упёрся, и предпочел подключиться отдельно.

--- Конец цитаты ---
Сосед имеет здравую паранойю. Кто знает, какой снифер ты себе на роутер поставил? Конечно, сейчас на  всех важных ресурсах шифрование, но и в нём дыр находят - будь здоров.

P.S. Представил, что сосед читает мои посты на КМПшечке :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии