Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (10/18) > >>

Wild Cherry:
Назрел лишь один вопрос: не охренел ли ты, автор? Понимаю, что сравнивать Интернет с людьми тупо, но... жену у друга (или просто незнакомого чувака) на ночку ты тоже попросишь? А чего? Понравилась деваха, тебе надо потрахаться, а ему, долбоклюю и жмоту жалко?!

dragolub:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 10 Октября 2015, 06:59:51 ---
Сосед имеет здравую паранойю.
--- Конец цитаты ---

я же и обучил, в том числе отговорил оставлять его точку без пароля, пересказав пару серий "бандитского интернета"

Астрид:
Автор жжет)))
Я еще поняла бы возмущение запароленному вай-фаю в кафе. Когда приходишь, садишься и надо долго ловить официанта, чтоб тот пароль тебе сказал
(что интересно. за границей я не встречала смены пароля, т.е. через полгода зашел, телефон сам подключился. а у нас чуть ли не каждый день пароли меняют)))
но, блин, возмущаться запароленному домашнему интернету? о_О

Фамильное Привидение:
Ппц.
Автор склеротичный, невнимательный, непредусмотрительный тупик - потому что не может отследить количество денег на счету, и не умеет пополнить в чужом городе - но сволочи все остальные, которые не обеспечили мягкую соломку для его глупой жопки.

Gardemarina:
Автор, приди в магазин и возмутись тем, что тебе продукты бесплатно не дают. И что покупатели не отдают тебе свои продукты, купленные на свои кровные. Ога?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии