Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (17/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: Кетанов20 от 14 Октября 2015, 03:17:15 ---Кто там что пишет про детскую порнуху и ИГИЛ?
Вы ё*нутые?

Вот так и выращивается население, свято уверенное, что всё запрещено, даже при отсутствии формального запрета.

--- Конец цитаты ---
Терроризм и детский прон - вещи, о которые не хочется шквариться даже при отсутствии формального запрета.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 13 Октября 2015, 21:31:03 ---
--- Цитата: Allian от 13 Октября 2015, 16:23:00 ---Смс банкинг

--- Конец цитаты ---
"кончились деньги на счету" - какое слово непонятное? В нашей деревне СМС банкинг оплачивается по цене СМС, а у вас?
Как привязать автооплату к опучтошению счета?

--- Конец цитаты ---
Как я понял кончились деньги на счету телефона. Если и на счете в банке нет денег, то увы.

У нас в городе смс по смс банкингу бесплатны.

Автооплату к опустошению счета можно привязать в онлайн-кабинете банка, банкомате или отделении.

Кетанов20:

--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2015, 12:31:19 ---Терроризм и детский прон - вещи, о которые не хочется шквариться даже при отсутствии формального запрета.

--- Конец цитаты ---
Но пишут же "он посмотрит, а меня посадят!!11"

Nicole White:

--- Цитата: Кетанов20 от 14 Октября 2015, 13:44:30 ---Но пишут же "он посмотрит, а меня посадят!!11"

--- Конец цитаты ---

Если не посадят, то всякими проверками к причастности, изготовлению, распространению и организации могут несколько лет нервы выматывать. Оно надо?

dragolub:

--- Цитата: Кетанов20 от 14 Октября 2015, 13:44:30 ---Но пишут же "он посмотрит, а меня посадят!!11"
--- Конец цитаты ---

пишут, что лучше заранее озаботиться личной безопасностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии