Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (16/18) > >>

dragolub:

--- Цитата: Утка-маляр от 13 Октября 2015, 21:38:14 ---Просто мало мест, где реально можно что-то намалевать.
--- Конец цитаты ---

мы, видимо, о разном.

Elf78:

--- Цитировать --- И автооплату к окончанию счёта тоже возможно сделать в некоторых банках.
--- Конец цитаты ---
А как это работает. Как банк узнаёт, что на счету закончились деньги.

--- Цитировать ---И даже кредит у оператора.
--- Конец цитаты ---
У нас такое есть.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Elf78 от 13 Октября 2015, 22:14:03 ---А как это работает. Как банк узнаёт, что на счету закончились деньги.

--- Конец цитаты ---
А банку это и не надо знать. В личном кабинете сотового оператора привязываешь любую карту, оператор сам с нее снимать будет по необходимости. Но это надо доверять оператору ::)

Кетанов20:
Кто там что пишет про детскую порнуху и ИГИЛ?
Вы ё*нутые?

Вот так и выращивается население, свято уверенное, что всё запрещено, даже при отсутствии формального запрета.

Kraagesh:
Ххы. Юзаю мегафон, тарифная опция "плати когда хочешь". Пост-оплата, лимит 650 руб. И все что заюзаю за месяц надо оплатить до 26го числа следующего месяца. Без связи не остаюсь никогда. Интернет - 7 рублей в сутки, безлимит, после 70мб трафика за день урезается скорость до 64кб/сек. Если интернет не включаю за сутки - 7 руб не снимается. Даже 64кб/сек достаточно для того чтобы переписываться. Без картинок, видео и прочего медиа, конечно, но это не обязательно. По сравнению с другими операторами у мегафона 4G работает шикарно. Зачастую даже в глуши, в дальнем подмосковье.
И такую радость даже я, нищеброд со стажем могу себе позволить.

Да, тарифную опцию такую мне предложили ровно через 5 лет со дня оформления контракта. А ля бонус для старых клиентов)
Вроде какой-то оператор Tele2 появился или появится скоро. Буду тестить, телефона два и оба двухсимочные) Но все равно скорее всего на мегафоне останусь. Связь устраивает, деньги со счета не воруют, левых услуг не подключают. В среднем уходит 200-400 рублей в месяц,большая часть на интернет.

Даже в гостях пароль от вай-фая обычно не спрашиваю. Чтобы быть на связи, мобильного интернета хватает. Только если какое-нибудь жирное приложение хочу скачать или обновить все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии