Все разделы > КМП, опубликованные
#16658 - Вес-контроль
Wild Cherry:
А мой рад будет, если я вес наберу. 1,65 - 42 кило. Диабет (на инсулине), жру как не в себя, но бесполезно: только худею. Предвосхищая вопросы: на обследовании у докторов была, мой эндокринолог в ужасе, в больничке/стационаре трижды лежала, специальных диет штук пять пробовала - бесполезняк.
Coccinella:
Как можно было сразу не послать больного на голову парня с такими претензиями? Я, будучи дамой с габаритами практически "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт", не понимаю - зачем добровольно находиться рядом с тем, кто позволяет себе самоутверждаться за счёт самооценки своей девушки. Я могу понять, когда парень предлагает девушке заняться спортом, в качалку там вместе ходить или в бассейн, - это ладно, даже неплохо. Но "фу, ты жирная, уходи и не показывайся на глаза, пока не похудеешь" - это однозначно причина для разрыва каких бы там ни было отношений.
TolstyiKot:
Coccinella, ну так вот вы таких габаритов, а девушка наверное при начале знакомства ровно 50 и была, ей сложности находиться в этой весовой никакой нет.
А вот скорректируем ситуацию: вы весите ХХ килограмм, знакомитесь с мужчиной, которому нравится именно ваш типаж, ХХкг плюс-минус 5кг - это не редкость. И вдруг худеете на те самые 5кг, то есть меньше 1кг недостачи всего. А мужик уже строит печальку - ай-ай-ай, как ты могла! Скушай пироженку, ну что тебе стоит!
Котомать:
Coccinella:
--- Цитата: TolstyiKot от 10 Октября 2015, 10:17:55 ---Coccinella, ну так вот вы таких габаритов, а девушка наверное при начале знакомства ровно 50 и была, ей сложности находиться в этой весовой никакой нет.
А вот скорректируем ситуацию: вы весите ХХ килограмм, знакомитесь с мужчиной, которому нравится именно ваш типаж, ХХкг плюс-минус 5кг - это не редкость. И вдруг худеете на те самые 5кг, то есть меньше 1кг недостачи всего. А мужик уже строит печальку - ай-ай-ай, как ты могла! Скушай пироженку, ну что тебе стоит!
--- Конец цитаты ---
Но ведь в истории нет речи о плюс-минус пяти килограммах, здесь жёсткий регламент, прямо как в определении весовой категории боксёров. А насчёт несложности нахождения в одной весовой категории я вам не скажу за всю Одессу, это мои личные заморочки, но у меня, если не особо следить за фигурой, туда-сюда гуляет десять кило. Можно питаться правильно и не особо вкусно и прописаться в тренажёрке, тогда вес будет стабилен. Но если уж жертвовать радостями жизни - так ради своего собственного желания, здоровья и представления об идеальной фигуре. А ради мнения другого человека - зачем бы?
Нет, в принципе, если партнёр предпочитает один типаж, предполагающий более или менее стабильный вес и объёмы, можно пойти навстречу и держать себя в рамках этого веса, коли этот человек вам дорог и если это действительно не слишком сложно. Но не в том случае, если вас макают в грязь за лишние сто граммов. Самооценка-то дороже.
Навигация
Перейти к полной версии