Все разделы > КМП, опубликованные
#16658 - Вес-контроль
firewire:
Это не смешно, но где-то на форуме я читала, как муж, вдруг яростно уверовавший, спинывал/выталкивал жену из кровати, если она перед сном не помолилась. Объясняя это тем, что раз она не молилась - она не защищена, и темные силы будут воздействовать и на нее, и на него. Что любопытно дальше (с ее слов, конечно) - ее муж не какой-то середнячок, а совладелец крупного бизнеса, авторитет в науке, и получает 1000 долларов (тогда, когда 200 было ОЧЕНЬ хорошей зп). И она молилась, чтоб сохранить мир в семье.
Red_moon:
а я бы не пускала парня в дом: нету 22 см - ну и пошел нах. как будет 22 - приходи.
но,если у девушки первые отношения,и влюблена, то и не такое стерпит, так как думает,что так и должна поступать влюбленная и любящая.
Астрид:
--- Цитата: Wild Cherry от 10 Октября 2015, 08:11:59 ---А мой рад будет, если я вес наберу. 1,65 - 42 кило. Диабет (на инсулине), жру как не в себя, но бесполезно: только худею.
--- Конец цитаты ---
Впервые в жизни встречаю худеющего диабетика О_О
*мне б так*
firewire:
--- Цитата: Астрид от 10 Октября 2015, 13:09:07 ---Впервые в жизни встречаю худеющего диабетика О_О
*мне б так*
--- Конец цитаты ---
запросто. У моего родственника на высоких сахарах все сгорает. Но там почему-то не могут скорректировать показатель сахара. Типа, у него свой инсулин то вырабатывается резко, то нет. Измерив уровень глюкозы, он колет соотв дозу инсулина, но то все ок, то уходит в резкую гипогликемию, и только его готовность к такому повороту (конфеты в сумке) помогают не улететь. Говорят, что скоро свой инсулин совсем перестанет вырабатываться и все станет ок. Надеемся.
--- Цитата: Red_moon от 10 Октября 2015, 13:05:11 ---а я бы не пускала парня в дом: нету 22 см - ну и пошел нах. как будет 22 - приходи.
но,если у девушки первые отношения,и влюблена, то и не такое стерпит, так как думает,что так и должна поступать влюбленная и любящая.
--- Конец цитаты ---
Дело именно в том, что люди не уверены в себе. И терпят хз что. Мне самой непонятно, КАК мне можно столько было терпеть зайопы родителей мужа и то, что он не мог ничего с ними сделать и даже их защищал. Мне сейчас реально это НИКАК непонятно.
Red_moon:
--- Цитировать ---Дело именно в том, что люди не уверены в себе. И терпят хз что. Мне самой непонятно, КАК мне можно столько было терпеть зайопы родителей мужа и то, что он не мог ничего с ними сделать и даже их защищал. Мне сейчас реально это НИКАК непонятно.
--- Конец цитаты ---
это какого? первого или второго?
Навигация
Перейти к полной версии